은하씨입에 가득 싸주고왔습니다 ^^

건마기행기

은하씨입에 가득 싸주고왔습니다 ^^

봉알봉알 0 4,098 2016.06.25 06:06

마사지타임

마사지사가들어와 인사하고 바로 진행시작!

1번선생님이라고 하네용 ㅋㅋ목뒤쪽부터 시작해서

어깨 허리 팔까지 마사지해준뒤 쭉쭉내려오면서

마사지를 해줍니다 엉덩이부터 아래쪽까지 빠진부분없이

시원하게 해주네요 성격도 좋으시고 말씀도 잘하셔서 기분좋게

마사지 받았습니다 대화하면서도 마사지소홀하지않게 꼼꼼히 해주십니다

오일마사지할때 찜은생략해달라고하고 오일을 더 받았습니당

그뒤에 닦아내고 돌아누우니 은근꼴릿한 전립선마사지를..해주는데

직접적인 터치보다 왠지 더 흥분되네요.. ㅎㅎ

마무리타임

은하언니가 들어와 팩을해준다음에 관리사님나가고 탈의를 합니당..

들어오면서계산할때 슬림한언니 해달라고했는데 몸매도 슬림하고

얼굴은 귀엽게 생겼네요 확실히 어린언니들은 어린느낌이 있는듯하네요

불을 살짝줄이고나서 밀착해 꼭지애무하고 바로 내려가

입으로 제 불기둥을 맛을봅니다 어찌나 맛나는지 정신못차리게

먹어주시네요 전립선마사지로 이미 타격을입은 불기둥은

얼마못가 신호가오고 말을하니까 손으로 왕복운동하며 잽싸게

입을 가져다대고 발사를 도와주네요.. 좋은시간이었습니당

Comments

Total 733 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand