♡특급명품바디200%실사♡♣────#외모만으론 여린청순 풋내기#올라타는 순간 죽이는 색마 변신#말캉한 젖만지며 흔들어대니 정신 못 차리네요────♣

건마기행기

♡특급명품바디200%실사♡♣────#외모만으론 여린청순 풋내기#올라타는 순간 죽이는 색마 변신#말캉한 젖만지며 흔들어대니 정신…

주특기야 1 5,318 2019.01.19 21:29
역삼 텐스파
정아
야간

집에서 방콕하고 있다가 간만에 월급도 받고 해서 즐달을 꿈꿔봅니다

역삼 텐스파에 전화를 해봅니다

실장님께 정아씨 지명 할 수 있냐고 여쭤보니 최대한 맞춰주신다고

일단 방문하시라고 합니다 ㅎㅎ

방문하니 업장 규모가 상당합니다

간단하게 샤워를 마치고 방으로 안내를 받습니다.

관리사님이 들어오시고 귀염상 얼굴을 가지고 계시네요

상의를 벗으라고 하여 상의를 벗고 있으니 수건을 덮고

하의도 훌러덩하여 다 벗게 되네요

건식 마사지로 진행되며 뭉친 곳들은 조금 더 집중적으로 케어를 해주시네요

마사지를 받는 중 잘하시는 것 같아 이름을 여쭤봤더니

송 관리사님이라고 하시네요 기억해둬야 겠네요

마사지 시간이 끝나갈 때 쯤 언니가 등판합니다

관리사님과 정아 매니저가 같이 귀 마사지와 전립선 마사지를 진행이 되다가

송 관리사님은 잘 받고 가시라고 퇴장하십니다.

정아씨를 다시 한번 잘 살펴 봅니다.

화장기가 없는 수수한 얼굴을 가지고 있는데

상의를 벗으니 훌러덩하고 나오는 젖가슴이

상반되며 B ~ B+ 컵 정도 되는 것 같은데

얼굴과 대비되며 상당히 야릇하게 다가왔습니다.

애무와 서비스 또한 일품 이었으며, 능동적으로 움직이는 모습이

저를 더 흥분되게 만들었습니다.

한번씩 나오는 신음 사운드가 또 죽여주더라고요

잘 마무리하고 나왔어요

Comments

히로카네 2019.01.19 23:36
욜~ 이 언니 괜찮아보이네요 ^^

Total 621 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand