단발에 풋풋한 귀요미 스웩 넘치는 죽이는 사운드 장착 같이 느껴주는 특급 애인모드 화끈하게 달리다 왔습니다

건마기행기

단발에 풋풋한 귀요미 스웩 넘치는 죽이는 사운드 장착 같이 느껴주는 특급 애인모드 화끈하게 달리다 왔습니다

딸기양 0 5,437 2019.01.22 00:41
역삼 텐슾파
지민
야간

역삼에 있는 텐스파 다녀 왔어요 ~~~

중견급 시설에 최상급 퀄리티의 마사지,

서비스 매니저를 보유한 업장이에요

무료로 발렛도 해 주었는데 역삼역이랑 가까워서

걸어서 와도 괜찮겠어요 ~

직원들도 친절하고 대기실도 작지 않아 좋네요

마시지 스타일은 천천히 종아리부터 마사지

어깨 허리 목 쪽을 골고루 부드럽게 마사지하시면서

특별히 안좋은 부위가있나 살피시는듯

목을 주무르시다가 "목이 많이 안좋으시네요~" 라고 짚어주셨어요

목쪽을 집중적으로 마시지하시면서

"아프면 말씀하세요~" 적당히 압을 줘서 마시지 해 주시더군요

그리고나서 어깨와 등쪽 허리를 마사지해주더니

나중에는 위로 올라타서는 발로 마사지해주시고는

앞으로 돌아 누우라하시더니 팔과 다리 복부까지 마무리까지 잘 해주셨어요

시간이 다 되어 가는지 전립선마사지가 훅 들어 오네요

꼴릿꼴릿함이 더해지니 곧 들어올 매니저 생각에 설레네요

똑똑 노크 소리와 함께 "안녕하세요 ~"

매니저는 체구는 작지만 섹시한 외모에 바디까지

솔직히 외모적으로도 깔게 없구요

내용은 더욱 좋은 언니입니다

입장부터 서비스까지 일사천리로 이루어지는데 애무가 참 좋아요

부드럽게 애무해주는 언니의 혀를 느끼고 있으면

아래쪽에는 자극을 안줘도 발사할 듯 합니다

BJ도 정말 잘하구요 연애감은 말할 것도 없습니다

Comments

Total 621 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand