▒▒▒▒☞와꾸깡패 몸매깡패 예쁜암캐☜▒▒▒▒ 조임도 초대박 진짜 쩔었어요 좋은업장에 잘 어울리는 그녀

건마기행기

▒▒▒▒☞와꾸깡패 몸매깡패 예쁜암캐☜▒▒▒▒ 조임도 초대박 진짜 쩔었어요 좋은업장에 잘 어울리는 그녀

딸기양 1 10,544 2019.01.29 00:09
역삼 텐스파
다빈
야간

요며칠간  잠을 제대로 못자서 마사지가 간절해집니다.

피곤할땐 역시 마사지가 최고지 하며 역삼 텐스파로 향합니다.

전화 후 방문하니 친절하게 맞이해주는실장님 간단히 미팅을 하고

샤워시설로 안내받은 후 샤워하고 나오니 바로 안내를 해주십니다.

안내 받은 방에 들어가 누워있는데..

웃고 들어오는 마사지관리사님을 보니 기분이 좋아집니다.

처음봤지만 여러번 본 것처럼 대해 주는게

뻘쭘함을 없애줘서 금세 친해 질 수 있었습니다.

목부터 꼼꼼히 마사지 받아는데 목과 어깨를 해줄 때

시원해서 더 해달라고 했더니 꼼꼼히 해주시네요

마사지를 다 받고 전립선 마사지까지 꼼꼼하게 해주시네요

주변자리를 부드럽게 문질러 주시고

가끔씩 들어오는 동생 터치까지 야릇한 느낌에 흥분이 배가됩니다.

그때 마침 밖에서 언니가 들어오네요~

이름은 다빈이 라고 하였으며 뽀얀 피부에 탄탄한 몸매를 가진

색기넘치는 슬림한 언니네요 특히 웃을 때

반달눈이 되는게 매력뽀인트 입니다.

관리사님이 나가고 다빈 언니의 서비스 타임 시작~

가슴은 살짝 의느낌이 있지만 몸매나 힙은 아주 끝내줍니다.

홀복을 벗고 올라와 애무를 시작하는데

상당히 하드하면서 오랫동안 해주네요

그러고 난 뒤 장갑을 쓰고 탄탄한 몸매의 다빈이가

먼저 위로 올라와 달려주고 다빈이 눕혀 위에서

공략 하기 시작하고 슬슬 기분 신호가 오고

기분좋게 발싸 하고 나왔습니다.

마사지도 개운하면서 마무리는 기분좋은 서비스까지 아주 만족했습니다.

Comments

히로카네 2019.01.29 08:48
다빈이 실사도 올려주세요

Total 621 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand