민삘의 특급 매니저★ 볼수록 빠져들 수 밖에 없네요 ★와꾸는 고딩인데 올라타면 바로 변신★!!!!

건마기행기

민삘의 특급 매니저★ 볼수록 빠져들 수 밖에 없네요 ★와꾸는 고딩인데 올라타면 바로 변신★!!!!

감자여가생활 0 5,357 2019.01.30 01:05
역삼 텐스파
지민
야간

텐스파에 전화 하고 방문했습니다.

사람이 꾀 많이 있네요 대기시간이 조금 있다는 실장님의

안내를 받고 느긋하게 샤워를하고 만화책이 있길래

만화책을보며 기다리고 있으니 스텦분이 오셔서 안내를 해주십니다.

실장님이나 스텦분이나 굉장히 친절하시네요

방 안내를받고 누워서 기다리고 있으니 관리사님이 들어오십니다.

관리사님과 간단히 인사를하고 건식마사지가 시작되는데 느낌이 좋습니다.

압도 적당하시고 시원하게 잘 풀어주시네요 중간중간 압체크도 꼼꼼히

해주시고 추가적으로 관리가 더 필요한 부분이 있는지 체크까지해주십니다.

마사지가 끝나고 돌아누워 전립선 관리가 들어오는데 상당히 하드하게

해주십니다. 전립선 관리가 끝날때 쯤 밖에서 언니가 들어 옵니다.

어두워서 멀리서 볼땐 잘 안보였는데 가까이서 보니 굉장히 귀엽네요

관리사님이 나가시고 간단히 인사를하고

이름을 물어보니 지민이라고 합니다.

홀복을 벗고 올라와 서비스가 들어옵니다.

처음엔 상체 그리곤 하체까지 쓱 훑으며 내려옵니다.

제 동생을 오랫동안 정성스럽게 애무해주네요 살살 녹습니다.

슬슬 합을 맞춰보기위해 장비를 착용을하고 여상으로 먼저 시작합니다.

위에서 열심히 말을타는 지민이를 보고 있으니 예술입니다.

다른 자세로도 해보고 싶어 다른 자세로 공격에 들어갑니다.

뒤로 공략을 하는데 합이 잘 맞는지 느낌이 좋네요

점점 기분이 좋아지는 느낌에 지민이를 부여잡고 시원하게 방출하고 왔습니다.

Comments

Total 621 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand