▒▒▒▒화사한실사여성미폴폴~❤️▒▒▒▒ 민삘에청순대장 복숭아같은 상큼함 와꾸족+슬림족+마인드족! 순둥인줄알았더니 섹끼장착하고 바로 달려드네

건마기행기

▒▒▒▒화사한실사여성미폴폴~❤️▒▒▒▒ 민삘에청순대장 복숭아같은 상큼함 와꾸족+슬림족+마인드족! 순둥인줄알았더니 섹끼장착하고 …

주특기야 1 5,513 2019.01.31 22:18
역삼 텐스파
하루
야간

친구와 간단히 한잔 하고 텐스파 꼽았어요

요즘 으스스 날씨가 추워서 그런지 몸이 웅크려 지더라고요 ㅜㅜ

그래서 집가기 전 가까이 있는 텐스파 전화해 보고 갔다 왔어요

30대 중반 정도 되어보이는 관리사 들어 오고

아담한 키에 치마를 입고 왔는데 엄청 밝네요

엎드려 마사지 시작 하는데 등부터 체중 잘 실어 주셔서

정말 최고로 시원했네요 등부터 시작해서 아래로!

목이며 팔 다리 꼼꼼히 해주는데 시원함 느끼며 이런저런

이야기 나누다보니 시간 금방가네요 ㅜㅜ

헤어질 시간이 되니 마무리로 전립선 마사지 해주는데 너무 좋았네요

그러고 들어온 언니는!

긴 생머리에 청순 이미지 160중반대의 잘 잡힌 라인

민삘에 청순 그대로 20대초반 느낌의 하루 언니가 왔네요

탈의하니 가슴 모양 예쁘고 라인 제대로 잡혔네요

웃으며 스물스물 BJ 들어오는 하루!!!!

가까이보니 더욱이 좋으다 ~

위로 올라와 존슨에 콘 쓰고 꼽아 버리는데

연애감이 얼마나 좋은지 대박감이네요

깊숙히 방아찌어주는데 뿌리 끝까지 쾌감이 키야 ~~~

정상위로 문지르며 해주니 좋아죽다가

정자세에서 문때주며 발사 해버렸네요!

Comments

히로카네 2019.01.31 22:25
스타일 멋지네요~

Total 621 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand