★★실사인증★★ 부드러우면서 강력한 한방이있는 주간조 연주씨

건마기행기

★★실사인증★★ 부드러우면서 강력한 한방이있는 주간조 연주씨

술한잔줘라 0 3,746 2018.04.02 03:26
마사지가 곁들어진 떡건마

매력에 빠져 있는 요즘입니다

마사지 받고 있으면 나른히 잠이 오기도 하고

몸과마음이 편안해지는게 마사지라는게 참 좋은것같아

중독되는것 같네요

잠실 Z스파 찾아갔어요

이른 오전 시간이라 사람이 별로 없어서 대기 없이 

바로 안내 받을 수 있었습니다

저번에는 대기가 조금 길었었는데 오늘은 대기가 별로없어 다행이네요

마사지 선생님 예명은 설샘

언니 예명은 연주두분 다 매력있네요

마사지 쌤은 허리 등 어깨 목 팔 다리 순서로 잘 해주었습니다

마지막 전립선 마사지를 끝으로 퇴장하셨는데

마사지 시간이 금방 흘러가더군요

연주씨라는분이 상냥한 인사와 함께 들어오고

서비스 타임을 가졌습니다

마사지 받으면서 목이 엄청 말랐는데

센스있게 물까지 직접 갖다주는 착한 언니였어요

전립선 받을때부터 꼴려있던거 그대로 

연주씨에게 토스

짧지만 격렬하게 마무리 하고

배웅받으며 돌아왔습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand