이쁘다! 최강몸매에 여신급와꾸 예은

건마기행기

이쁘다! 최강몸매에 여신급와꾸 예은

리자드 0 3,921 2018.07.22 12:52
날씨도 덥고 몸이 찌뿌등해서 간만에 마사지받으러 맨스파로~

요기 마사지는 제가 자주 애용할수밖에 없을정도로

마사지가 제대로 일품입니다~ 가볍게 입구에서 전화하고 통과

자주보시네요 가볍게 실장이랑 농담도 나누면서 잘좀 넣어달라하니

당연히 잘넣어드리죠~ ㅋㅋ

휴게실에서 간단하게 샤워하고 커피한잔에 담배 한개비의 여유~

대기인원이 좀 있던거같은데 TV보고 있다보니 벌써 제순서라네요

방으로 들어가서 뜨끈한 배드위에 몸을 녹이고 있으니

관리사분이 들어오시는데 오늘의 선생님은 현 쌤이시네요

페이스도 영하시고 여리여리하신데

마사지에 들어가면 몸이 움찔움찔할정도로

아주 강려크한 마사지를 해주시는데 역시 경력자의 포스!

주물럭 주물럭 몸이 로스직전의 생고기마냥 흐믈흐믈~

아로마오일로 양념좀 쳐주시고 찜마사지로 싹 쪄주시면

이만한 마사지 부천에서 보기 드믑니다~

피로가 완전히 잡아먹혀버렸네요 몸이 날아갈거같아요!!

그리고 들어가는 전립선마사지는 똘똘이의 피로를 풀어주는것처럼

시원한 느낌을 받게 해주시는데 이 마사지도 느낌있네요 하하

똘똘이가 전부 일어설무렵 들어오는 매니저 예은씨가 들어오는데

시원시원한듯 세련된 얼굴에 늘씬한 몸매를가진 매니저인데

가슴도 적당히큰 B컵쯤 되어보이네요 검은색 원피스가

꼴릿꼴릿 잘어울리네요~ 관리사분은 퇴장을 해주시고

둘이남자 원피스 어깨끈을 살포시 내리는데 어우 섹시해라

달려들듯이 저를 덮쳐오는데 혀끝으로 살아있는 애무를 보여주네요~

BJ도 화끈하게 입으로 확 덮어버리는데 끝을 혀로 살살 굴리는게

테크닉이 장난이 아니네요 감각이 예민해지면서 달아오르는데

워후 빠르고 강하게 느리고 부드럽게 압조절도 예술인데다가

두알이도 센스있게 흡입해주는서비스가 무척 감동적이네요

금방 신호가 와버리니 나 싼다 말하자마자 아주 강력한 입질을 자랑하면서

끝까지 빨아댕기니 버틸수가있나 발사!

청룡서비스까지 완벽하게 끝내주고 가운입혀서 보내주는데

매력덩어리네요 제대로 서비스 받은거같아요~

라면까지 차려주시는 스텝분 햐 여기 처음부터 끝까지 제대로 서비스 해주시네요

집으로 돌아오는길이 이리 상쾌하니 자주들릴수밖에요

제 단골집 맨스파 명품마사지에 서비스 최고입니다!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand