■■부드러운 힙업마사지■■ 박 관리사 ■■ 수영 ■■

건마기행기

■■부드러운 힙업마사지■■ 박 관리사 ■■ 수영 ■■

엘로기 0 3,781 2016.10.10 15:52

이젠 날씨가 점점 추워지네요.

사우나에서 때도 밀겸해서 목욕탕을가려다

동경스파에 사우나를 할려고 동경에 예약을하고

방문했습니다 

샤워을 하고 나오니 개운한 마음으로 마사지 받을 준비를 하고

잠시 누워 있으니 30 초반 정도 되어보이는  박 관리사님이

들어오시네요 .  간단한 인사를 나누고서 마사지를 받았습니다

머리 목 어깨 부근을 마사지 받을때 정신이 또렷해지는듯하면서

머리가 맑아지는 느낌에 목 어깨 부근을 상당히 오래동안 받았네요

그리고 힙업 마사지를 받을때 정말 근육이 풀리면서 느껴지는 시원함같은게

최고더라구요 보통 힙업오일마사지를 그리 좋아하지는 않지만

받을때마다 이렇게만 된다면 힙업마사지가 최고 좋겠네요

그리고나서 전립선 받을때 똑똑하는 소리와함께

글래머한 스타일에 수영이가 들어 옵니다

잠시뒤 박 관리사님이 나가시고 나서

문을 잠구고서 저에게 다가오는데

상당히 귀여운데 섹시한 느낌입니다

삼각애무를 받는데 글래머 몸매라인이 정말 끝내주는 언냐입니다

그리고 BJ를 할때 눈이 자꾸 마주치는데 쳐다보면서

천천히 해주는데 꼴릿합니다 정말 이쁩니다

그리고 핸플때 제게 딱붙어서해주는데 정말 매력있습니다

마무리는 역시 입에 시원하게 하고왔네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand