★실사첨부★ 몸을녹여주는 마사지와 와꾸몸매최강 효진씨

건마기행기

★실사첨부★ 몸을녹여주는 마사지와 와꾸몸매최강 효진씨

안에다했다 0 3,708 2018.02.08 02:26

모처럼 휴가로 여유롭게 시간좀 보내다가 월급도 받았겠다 

겸사겸사 Z스파 다녀왔습니다

Z스파에 전화로 문의를 드리니 실장님께서 친절히 상담해주시네요

도착해서 안내 받은 후 결제하고 씻으러 갑니다

꺠끗하게 샤워하고 사우나좀 즐기다가 나와 대기하니 바로 안내해주시네요

마사지방으로 들어오니 아늑하고 깔끔한 공간에 베드가 참 크다는게 마음에드네요

마사지를 받는데 받는순간 엄청 시원하다는게 느껴졌어요

40대 초반정도의 관리사분이셨는데 마사지를 얼마나 잘하시는지

그냥 연애 안하고 마사지나 더 받고 나가고 싶다는 생각을 했을정도입니다

1시간정도쯤 마사지를받고 전립선마사지를 받는데 시원하면서 꼴릿한 느낌이

기분좋네요

전립선 이후에 연애 타임 

똑똑 노크소리와 함께 효진씨라고 하시는 이쁜언니가 들어오네요

슬림한 몸매에 홀복이 참 잘 어울리는 적당한 굴곡과 이쁘장한 외모

가슴도 꽤나 훌륭하셨어요 자연산 B+ 아니면 C컵정도의 느낌 

마사지로 인해 한층 발기해 있던 제 동생도 껄떡거리면서 언니를 반겨줍니다

탈의하고 제 동생을 손으로 쓰다듬으며 제위로 올라와 애무해주시네요

혀놀림이 장난아니였어요 특히 효진씨의 향기가 너무 좋네요

장난아닌 혀놀림으로 부드럽게 핥아주다 내려가서 BJ해주니 동생은 거의 터지기 직전상태

바로 정상위로 박았습니다 위에서 내려다보는 효진씨의 모습을 보니 더욱 흥분되고 좋았어요

모처럼 즐겁고 섹시하게 즐겼네요

좀 거칠게 한 것 같은데 언니는 착하게도 내색하지 않고 나갈때 까지 잘 응대해줬어요

전체적으로 만족하고 돌아왔습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 8 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand