❤❤3만원 추가로 B코스 동시에 수아와 보람이 다녀온 다원스파후기❤❤

건마기행기

❤❤3만원 추가로 B코스 동시에 수아와 보람이 다녀온 다원스파후기❤❤

말달리자 1 4,526 2018.12.29 10:25
압구정다원
수아,보람
주간조

오늘 너무 물을 빼고 싶은거에요 그냥 물만 빼면 시간대비 아깝고 

내가 직접 하기에는 귀찮고

마사지가 포함된 스파를 방문하기로 했습니다. 늘 찾던 데를 가게 되는 것처럼 오늘도

다원을 방문했습니다. 여느때와 마찬가지로 우리집 같은 

풍경에 푸근함을 느낍니다

오늘은 특별히 투샷을 하고 싶어서 B코스를 선택하였습니다

언제나 지명하는 수아에다가 실장님이 NF가 왔다고 후회하지 않으실거라고 하셔서

믿고 만나보기로 했습니다. 단돈 3만원만 추가하고

2명의 언니와 2번물뺄수있는 아주 좋은 시스템인거 같습니다.

수아가 들어옵니다. 녀석~ 훗 오자마자 알아봐주는데

이맛에 오는거 아니겠습니까

정말 너무나 이쁘고 발랄한 개구장이 같은 모습에 절로 

아빠 미소가 지어집니다.

염색한 노란 긴머리도 너무 좋고 설레입니다. 항상 느끼지만 

수아는 슬림한 몸매에 이쁜 와꾸로

제가 다원을 끊을 수 없는 절대 이유를 제공해 줍니다. 

수아의 몸매와 스킬은 언제나 기분이 너무 좋습니다

정말 압도 너무 좋고 지명이라 정말 누구보다도 잘해줍니다 

정말 이뻐할래야 안할 수가 있나요

정말 위에서 쳐다보는데 정말 버티지 못하고 수아 입에다가 

발사해버렸네요시원하게 발사후 마사지를 받았습니다

마사지도 명불허전 다원 입니다

그리고 피곤햇는지 잠들어버렸네요 잠들고 나서 

앞으로 돌려서 전립선을 들어갑니다

묘합니다 허허 그리고  드디어 NF 보람이가 들어오네요

와 그냥 민삘 대학생입니다 그것도 이목구비 뚜렷한!!

상당히 말랐구 이쁩니다. 누가봐도 이쁩니다. 이런데서 보기힘든

와꾸입니다. 키는 그리 커 보이진 않는데 비율도 좋고 말랐습니다.

진짜 보는내내 기분 좋습니다. 스킬은 생긴 것과 어린것과 달리 상당합니다,

근대 진짜 어립니다 그냥 딱봐도 어립니다 21살이라네요 그냥 보이는 대로입니다!

정말 투샷이 묘미가 이맛 아니겠습니까 ㅋㅋㅋㅋ

두언니를 동시에 볼수있는 것 말이죠 ㅎㅎ 2번째라

오래 버틸수 있을거라 생각했는데 민삘대학생삘이라 엄청난 흥분으로 인해

또 버티지 못하고 발사해버렸네요 버텨 이 동생아!!! ㅠㅠ

정말 즐딸하고 왔네요 정말 B코스는 정말 좋은 거같습니다.

다들 마무리 잘하세요~

Comments

히로카네 2018.12.29 11:49
두 번의 발사로 행복한 달림하셨네요~

Total 1,520 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand