와꾸 몸매가 이런 업소들 다니며 본 매니저들중에 너무 마음드네요

건마기행기

와꾸 몸매가 이런 업소들 다니며 본 매니저들중에 너무 마음드네요

삼겹살 1 4,622 2019.03.02 09:59
압구정 다원
압구정
3/1
유라
외꾸 몸매 좋음
마인드 서비스 좋음
주간
9.8

어딜갈까 생각해보다가 급 사이트 찾아보다가

시원하게 마사지받는것도 땡겨서 압구정 다원 스파로 바로 고고싱 했습니다

도착해서 들어가니 사우나에서 씻고 휴게실로 올라오니

흡연실.식당.수면실. 있을건 다 있고 넓고 너무 시설이 괜찮네요

다행히 대기가 그렇게 크게 없어서 사우나하고 좀만 쉬고있으니 바로 안내해주네요

침대에 누워있으니 얼마뒤에 차 관리사님  들어와서

밝게 인사를하시면서 어색함없이 대화를 해주십니다

그러면서 자연스레 마사지 들어갑니다

뭉쳐있는걸 아시는지 부드럽게 주물러주시며

온몸 구석구석 손으로 뭉친곳 찾아서

뭉친부분들부터 풀어주시면서 전체적으로 압을넣습니다

마사지받는 동안에 심심하지 않게 이야기해주고 .

압좋고 꼼꼼하고 섬세하게 빈틈없이 눌러주시는데

너무시원하고 편안해서 시간가는줄 모르고 즐겁게 마사지 받다보니 한시간 훌쩍 가버립니다

마인드 실력을 모두 갖춘  관사리님이 였네요

마사지실력 정말 출중하셨습니다

유라 매니저 들어오는데 장난아니네요.

와꾸 몸매가 이런 업소들 다니며 본 매니저들중에  너무 마음드네요

가슴애무부터 촉촉히 젖은 혀로 이리저리 핥아주고 손은 아래를 만져주니

슬슬 소중이가 반응을 하네요 슬슬 내려가서 불알과 BJ를 번갈아가며 열심히 빨아주고

가글로 한번 더 마무리 하고 서비스가 끝난후 유라가 배웅해주며 다음에 또 오라고 말하네요

마사지.서비스와 마인드부분도 참 좋았네요 즐거운 하루였습니다  

Comments

정키보이 2019.03.03 12:45
감사합니다

Total 1,520 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand