■■■■ 뉴페 아진이의 뉴페답지않은 서비이이스 ■■■■

건마기행기

■■■■ 뉴페 아진이의 뉴페답지않은 서비이이스 ■■■■

누구보다빠른샷 0 4,544 2017.10.08 12:34

얼마전에 첫방문 이후로

한주에 한번 꼴로 얼굴도장 찍고있는 다원!!

시설좋은 스파에 솜씨좋은 마사지에

걍 뭐 쩔어주는 서비스까지...

뭐하나 거를게 없는 업소지요ㅎㅎㅎ

오늘도 출석도장 꽈광 찍으러 방문해봤습니다

전화예약 할때 제가 찾는 언니들이

다들 휴무라서 고민하던 차에

뉴페이스가 하나 들어왔다고 말씀해주시네요!

그냥 넘길 수 없죠ㅋㅋㅋ 보기로 했습니다

설레는 심장을 부여잡고

최대한 릴랙스하게 사우나 하고

시원한 마사지도 알차게 받고나니

똑똑똑 문 두드리는 소리와 함께 아진이의 등장!

뉴페라 그런가 그냥 보기만 해도 신선하고 그러네요ㅋㅋㅋ

말하는거나 얼굴 표정도 되게 천진하고 귀엽네요

와꾸도 준수하고 뭣보다 마인드면에서 100점 줍니다ㅋㅋ

서비스를 시작하더니 근데

애가 확 돌변하네요

부드러운 스타일이긴 한데 뭔가 짜릿짜릿

강약조절을 되게 잘해요 얘ㅋㅋㅋ

아.... 즐달이구나 하는 생각이 딱

발사하고 청룡 받고

안내받는 순간까지 한시도 미소를 잃지않은 그녀!

아진이 접견 후기였습니다아~~~

Comments

Total 1,157 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand