☆★☆★와 와꾸 보자마자 쌀뻔했네요...뽀얀피부 각선미..

건마기행기

☆★☆★와 와꾸 보자마자 쌀뻔했네요...뽀얀피부 각선미..

그누이 0 4,362 2018.01.31 07:13

오랜만에 아침에 달림을 가졌는데

아침에는 보통 11시는 되어야 어디갈곳이있는데

로얄스파는 24시여서 참편한거같네요

아침에 일어나 달려가니 참 한가하고 좋네요

이맛에 주간에 달림을 자주 가진답니다

간단히 씻고 나와서 안내를 받아 올라갑니다

시설은 뭐 다들 아시듯이 예전 안마방을 개조해서 사용해서

사용하는데 불편함은 없습니다

안내해주시는 스텝분들도 친절하시네요

방에 안내 받아 누워있는데

관리사분이 입장하시네요

이름은 단 이라고 합니다

참하게 생기셨습니다 마사지 실력또한 부족함이 없네요

마사지압도 꽤나 좋으신데다 압조절이 특히나 뛰어나십니다

시원하게 마사지를 받고나니

이제 서비스에 타임인데

기대가 되네요

들어온 언니는 수빈이라고 하는데

단아하고 청초한 느낌으로 아름답습니다

청순하고 단아한 수빈언니에 서비스를 받는데

표정은 반대로 상당히 섹시합니다

그렇게 큰스킬은 없는데  정성이 느껴집니다

BJ시간 자체가 상당히기네요 이언니

서비스를 받기도 전에 BJ에서 끝날수도 있다고 생각이 드네요

단아한 와꾸에서 쌀거같으면 말하라고 하는걸보니

반전적인 매력이 느껴집니다

삼각 BJ 핸플로 이어지는 서비스에 끝에는

입싸와 청룡이 기다리는데요 시원하게 입싸를 하고나면

다시 가글로 깔끔하게 다시 청룡을태워줍니다

기분좋게 오늘 달림도 성공적이였던거같습니다

스파에 장점을 잘살린 로얄스파에서 즐달했네요

언니와의 교감과 진한 스킨쉽을 을 원하시는분이라면

비추하지만 제대로된 마사지와 간단하고 편안한 서비스를 바라시는분이라면

강추드립니다

Comments

Total 1,489 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand