▶▶▶여대생 몸매에 설현삘나는 극강리얼후기◀◀◀

건마기행기

▶▶▶여대생 몸매에 설현삘나는 극강리얼후기◀◀◀

무리데스네 0 4,104 2018.02.01 02:12

평일에 집에서 뒹굴거릴바에

물이나 빼러가자는 생각으로 찾아보니

건대로얄스파가 핫하다고해서 바로 차타고

도착해서 주차하려니까 발렛해주네요

굿

들어가서보니 고급사우나처럼 되있어서

건식들어가서 물빼고 나와서 음료수마시고 양기충전마치고 출격했습니다

요즘 몸이 뻐근해서 실장한테 부탁해서 마사지잘하시는분으로

부탁하니 지관리사를 추천받고 마사지를 시작하는데

실장이 제대로 추천해줬다는 생각이들정도로

마사지도 잘하고 악력이 남달른지 진짜 꽉꽉 잘풀어주더군요

자극적이게 전립선 해주는데 거의 핸플같은 느낌!

관리사랑 애기하고 있는데 들어오는 매니저

설현 몸매에 와꾸는 여대생스타일의 세정

서비스를 시작하는데 개꼴리게 신음내주면서

야한얼굴로 빨면서 쳐다봐주길래 그거에 싸버렸네요

청룡으로 받아주고 마무리하고 엘베에서 엉덩이 쳐주면서 배웅해주는데

연인같은 느낌을 주는 아가씨 세정

알찬휴일을 보내게 해준 로얄스파

다음주 휴일에도 올생각입니다!!

Comments

Total 1,489 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand