◈◈◈추운날은 뜨뜻하게 사우나하고 마사지가 갑이네요~ㅎㅎ◈◈◈

건마기행기

◈◈◈추운날은 뜨뜻하게 사우나하고 마사지가 갑이네요~ㅎㅎ◈◈◈

듀노미 0 4,631 2018.02.04 20:10

건대로얄스파 조조로 예약한 시간에 찾아가서 씻고나와 방으로 안내받아 들어갑니다

오전 타임에는 사람이 별로없어서 이용하기도 좋고

가격도 좋고 눈치도 안뵙니다 관리사는 권 이라고 했습니다

친절한 말투부터 마사지 스킬도 내공이 느껴지는 분이었네요

뒷목 부터 시작해서 천천히 어깨로 내려오고 쭉쭉 내려가면서

아킬레스건 부분까지 시원하게 마사지 해줍니다

마사지 해주는 동안 마인드나 실력이 확실한 관리사라는걸 알수있었네요

처음 마사지 할때 건식 오래해주고

오일마사지는 간단하게 가능하냐고 여쭤보고 받아서 오일은 일찍 끝내고 전립선으로

바로 넘어갔습니다 기둥을 일으켜 세우니 곧이어 세정언니가 입장합니다

눈을 감고 있다가 에센스 발라준다는말에 눈을 살짝 떠서 스캔을 하니

섹시한 와꾸의 언니가 보입니다 민삘 없이 섹시한데 싼티안나는 언니었습니다

탈의하니 가슴도 이쁘고 마인드도 좋고 서비스 스킬도 좋습니다

슬림한 라인좋은 몸매의 와꾸까지 좋은 세정언니에게 섭스 받아봅니다

애무해주고 내려가 정성스럽게 오랫동안 그곳을 애무해줍니다

발사 신호가 천천히 오기시작하고 가슴을쥐고 입속으로 발사했습니다

스탭들도 친절하고 마사지 부터 서비스까지 착한 업장이라고 생각이듭니다

덕분에 오늘까지 날씨도 시원하고 몸도 가벼워지는 느낌이네요

Comments

Total 1,489 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand