◈◈▣▣연지최강마인드에 똘똘이 쭉쭉 빨리고 왔네요◈◈▣▣

건마기행기

◈◈▣▣연지최강마인드에 똘똘이 쭉쭉 빨리고 왔네요◈◈▣▣

곧추커요 0 4,797 2018.02.09 02:16

전화번호 목록을 뒤적거려 예전에 두어번 방문한 적 있는 로얄스파 전번을 찾습니다.

친절하게 반겨주시는 직원 목소리에 발걸음이 빨라지네요^^

집에서 나와 바로 택시를 잡고 구의역으로 향합니다.

날씨도좋고 기분이 싱숭생숭하고 설레네요.

구의역에 내려 역 바로 앞에있는 로얄스파 카운터로 갑니다.

30대 중후반의 카운터 여직원분이 웃으며 저를 반겨주시네요^^

계산을 하고 지하로 내려와 뜨거운 물로 몸을 풀고

가운으로 갈아입은 후 스탭분들의 안내를 받아 3층 방으로 이동 합니다

방으로 이동 후  벗고 방 침대위에 있는 반바지로 갈아입고 폰 게임을 잠시 하고있으니

30대 중반의 관리사님이 입장!!!

관리사는 서 관리사님이라고하시네요

발바닥을 시작으로 전신을 마사지 해주니 몸이 완전 녹아버리네요..

약 1시간 정도 받았나??

엉덩이와 전립선 마사지를 해주시네요 ㅎㅎ

똘똘이가 팽창되고 몸이 후끈후끈 ㅎㅎ

잠시 뒤 160 초반의 키에 가슴이 봉긋한 연지씨 등장!!!

씨컵정도되보이는데 몸매가 엄청좋네요

라인이 뛰어난 몸매에 부드럽고 탄력적인 피부..

히프가 볼록 튀어나왔으며 매우 탐스럽네요

슴가는 자연산의 포동포동한 느낌

와꾸가 아주아주 마음에 드는군요^^

상탈 시키고 가슴을 만지면서 비제이 받아봅니다 ㅎㅎ

아....좋다~~~~~

어...라 이거 기대 이상인데??

순간 정신이 번쩍 나면서 내 몸 한곳으로 힘이 집중되고

있음을 느낍니다. 아.... 버틸려고 애써보지만

정신차려보니 모든게 끝나 버렸습니다. ㅠㅠ

약 10분 조금 넘게 클라이막스타임이 끝나고 몸과 마음을 모두 내려놓습니다.

서비스좋고 애인모드 좋아하시는분이라면 적극추천드립니다

교감없고 성의없는곳 의무적인곳이많은데

연지씨는 말도 잘통하고 정말 애인같은느낌받고왔습니다

이건 100% 제 개인적인생각이구요

조만간 다시 또 갈것같네요 ㅎㅎ

이상 허접한 후기였습니다~

Comments

Total 1,489 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand