♠♠부천♠♠A스파♠♠♠@#$%>>#~!*& 헐!!! ■참!!젖!!인증실사 포함■ 참젖 맞네요^^v 제대로 주무르고 왔습니다 하핳하ㅎ

건마기행기

♠♠부천♠♠A스파♠♠♠@#$%>>#~!*& 헐!!! ■참!!젖!!인증실사 포함■ 참젖 맞네요^^v 제대로 주무르고 …

창식아가즈아 0 7,911 2020.02.15 22:36
부천A스파
주아
야간
만점

어젯밤은 날씨가 슬슬 풀리는듯 하더군요~ 

제대로 된 마사지에, + 알파" 가 필요하다고 생각되던 찰라!! 

그래! 가자~!! 부천A스파로 향했습니다

나긋나긋하고 차분한 대화력의 서관리사"분께 

1시간동안 몸을 맡기고 차분한 분위기 속에서 마사지를 받네요 

잠이 스~르~륵 오려고 하는데 어느덧 1시간이 훌쩍 지나서 

전립선 마사지를 받는데 눈치없이 덮어놓은 전립선 수건위 로 

大짜 텐트를 쳐버리고 마는군요 하핳

노크와 함께 주아양 들어오고 서비스준비를 위해 홀복을 탈의 하니 어잌후야...ㅋ 

한짝에 하나씩 수박덩어리가 쌍으로 그냥~ㅋㅋㅋ 

만져보니 말랑말랑 하고 오~호 ㅎㅎ 참젖!! 입니다ㅋ

장화착용하고 여상으로 피스톤 운동좀 하다가 

중간중간 열심히 참젖도 주물럭 주물럭 하는데 꼭지에 

손바닥 스칠때마다 느낌은 찌릿~! 찌릿~! 하네요ㅎㅎ

막판 스퍼트를 위해 정상위로 바꿔서 기합좀 넣고 강강강!!으로 

시원하게 갈기고 왔네요ㅎㅎ 나갈때도 주아양 친화력!?이 싹싹해서 

기분좋게 나와서 라면도 한그릇 얻어먹고 잘 다녀 왔네요ㅎㅎ 

시설도 깔끔하고 여러가지로 기분좋았는데ㅎ A스파 강추 합니다!!

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

Total 572 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand