[가희] 업소치고는 인간미 있어서 좋았습니다 사글사글 했구요 이런곳 많아져야 하네요ㅎ

건마기행기

[가희] 업소치고는 인간미 있어서 좋았습니다 사글사글 했구요 이런곳 많아져야 하네요ㅎ

워너저어비 1 8,662 2020.04.20 23:44
부천A스파
가희
야간
만점

뭔가 씁쓸하고 사람이 그리워져서 이곳 저곳 알아보다가
A스파로 방문 하였습니다 분위기도 차분하고 일단 좋네요
간단히 샤워후 마사지방으로 이동~

관리사님 들어오는데 조그만 하신분이네요
마사지를 받고 있으니 조그만한 체형에서 나오는 파워가
마치 고수 의 손길이 느껴집니다 시원함이 몸안에서 느껴지네요
적당한 고통과 함께 확 퍼지는 시원함!! 역시 이런 맛에 마사지를 받는 거죠!

이어서 매니저분이 들어오네요 스타일도 슬림 한게 좋구요
얼굴도 이쁘고 피부에 광채가....그냥...ㅎ 꿀피부 언니네요ㅎ

가희언니 인데, 사람을 대하는 법을 아는것 같아요
대화나 서비스도 물론 잘해주고 무척이나 이쁘다고 하니 웃으면서
다음에도 보자고 해서 몇일뒤에 오겟다고 하니 알겠다며 기다리겟다 하네요ㅎ

#부천떡스파 #부천마사지 #부천맛사지 #떡스파 #부천시청떡스파 #부천시청스파 #대스파 #부천대스파부천건마 #부천스파 #인천건마 #부천대스파 #대스파 #인천스파 #떡스파#떡건마 #A건마 #A-건마 #A 건마 #A스파 #A 스파 #A-스파 #부천떡건마 #부천 떡건마 #부천떡스파 #부천 떡스파 #인천떡건마 #인천 떡스파 #전립선+떡 #전립선 #전립선마사지 #전립선맛사지 #호텔식마사지 #떡마사지 #떡전립선 #전립선테라피 #아로마테라피 #아로마마사지 #호텔식아로마 #건식마사지 #부천시청 #부천시청역 #부천중동 #부천 중동 #현대백화점 인근 #현대백화점인근 #부천상동 #신중동 #24시간스파 #24시간건마 #24시간떡스파 #24시간떡건마 #24시간 스파 #24시간 건마 #24시간 떡건마 #24시간 떡스파 #24시간 마사지 #24시 스파 #24시스파 #24시건마 #24시 건마 #24시 떡건마 #24시 떡스파

Comments

10시간 2020.04.21 09:34
가희 굿 /$#%@#$^@#&

Total 572 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand