더존스파 연희언니 너무 좋아요~

건마기행기

더존스파 연희언니 너무 좋아요~

렛서팬더 0 7,859 2020.05.28 13:00
압구정 더존스파
압구정
연희
주간

요즘~날씨 너무 덥네요!

여름이 오고 있는거 같습니다  지치기 쉽상~

이럴땐 역시 마사지만한 게 없죠

그래서 바로 더존스파로 향했네요!

시설좋고 스텝들도 친절하고 무엇보다 마사지 엄청 시원하고, 서비스 너무나도 화끈한 곳이기 때문이죠

준비 다하고 마사지 받는데, 그간의 지친 몸이 한번에 치유되는 느낌~

완전 힐링이란 말은 이럴 때 쓰는거죠!

깔끔한 마사지 받고 있자니 오길 잘했다란 생각이 절로 들죠

끝무렵엔 당연히 전립선마사지까지~ 흥분되던 시간 이어받은 언니

연희언니 등장!

이쁘고 몸매 좋은 언니! 섹시한 언니! 서비스도 좋네요!

제 곁으로 와서 냠냠냠 빨아주는데 안좋을 수가 없죠

영혼까지 빨려가는 기분~ 마무리까지 완벽했어요!

청룡은 기본 of 기본

행복 그 자체였던 시간입니다!

역시 더존스파가 최고입니다! 더존스파!!!

Comments

Total 484 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand