■■■[실사후기] 더존스파 지은이 언니 덕에 스파의 재미를 느끼고 가네요 ■■■

건마기행기

■■■[실사후기] 더존스파 지은이 언니 덕에 스파의 재미를 느끼고 가네요 ■■■

peacock 0 5,741 2020.03.05 16:32
더존
3월5일
지은
천사같음
주간
10점

예약 전화를 하고 도착해서 간단히 샤워한후 전화를 하니 대기시간 없이 마사지실로 안내받았습니다

상의 탈의를 하고 조금 누워서 기다리니 전문 관리사 한분이 들어오시네요 

반갑게 인사를 해주시고 바로 마사지를 시작하시는데 앉아서 일하다 보니 목과 허리가 안좋다고 하니깐

집중적으로 케어 해주시는데 정말 편안한 느낌 받았네요 시간 가는줄 모르고 받고 있으니 어느덧

전립선 마사지를 해주시는데 조금 부끄러운 느낌이 들긴했지만 정말 짜릿짜릿한게 기분 좋네요 

꿀맛 같은 전립선 마사지가 다끝나갈때쯤 도중에 누군가 노크를 하시면서 들어오시는데 

이쁘장한 외모에 몸매도 딱 제가 좋아는 몸매를 가진언니가 들어오는데 두근두근거리기 시작하더군요

마사지 선생님이 먼저 퇴실하시고 언니가 상의탈의를 하고 서비스를 시작하시는데 애무솜씨가 상당히 좋네요

BJ를 하기시작하는데 언니가 너무 섹시한 눈빛으로 열심히 하는 모습을 보니 도저히 참기가 힘들더라구요

입안에다가 발싸 해달라고 해줘서 시원하게 뿜어버렸네요 청룡서비스 까지 시원하게 받고 나서 이름을 

물어보니 지은이 언니라고 하시네요 와꾸 몸매도 되게좋고 화끈한 서비스 마인드와 달콤한 목소리 까지 

정말 만족하고 가네요 ㅎㅎ

Comments

Total 484 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand