압구정 더존 스파 후기~~

건마기행기

압구정 더존 스파 후기~~

소유 0 7,814 2020.01.23 20:27
압구정 더존 스파
아라
야간

얼마전에 압구정 더존 스파에  다녀 왔어여~~~~

후기 남겨여  ㅋㅋㅋㅋㅋ 

회사 쉬는날에  친구놈이 마사지  하러 가자고 해서    갔는데   

나는 그리 마사지를  좋아하는 편이  아니거든 ㅋㅋ 

근데 가봤지    스파에 가서 불가마에서 땀좀  빼고   

마사지 샵에 들어갔어   관리사님이 인사를 하고     

마사지를 받았어  와~~ 엄청 잘하시더라  진짜   놀랬어 

관리사님 경력이  어는정도 되시나봐  엄청 시원하게 잘하셔  

특히 오일 마사지 가  너무 좋더라    그리고   

기다리던   서비스  시간  서비스를  받는데   

아라 가  들어왔어   

아라 인사를 하고  아라 와꾸는 상다치 더라   몸매도 좋고 

나를 애무를 해주는데     흥분 되서  똘똘이 가 썻어 

그리고  아라가  입을 빨아 주는데    청룡열차 타는 기분이 었다  ㅋㅋㅋ 

아라가 사까시 해주데  고추가 땡기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한번 더 갈생각인데  ㅋㅋㅋ 여기 쿠폰있는데  4만원 할인 해준데서   만들었다 ㅋㅋㅋ 

아랑 좋은 시간 보냇다 결국 ㅋㅋㅋ ㅋ

아라 혀놀리  못잊겠다 

Comments

Total 484 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand