★후방주의실사첨부★탱글탱글20대여대생 사이즈상급 어리지만프로향기서비스 진공청소기같은흡입력 섹끼있는표정 재능기부★

건마기행기

★후방주의실사첨부★탱글탱글20대여대생 사이즈상급 어리지만프로향기서비스 진공청소기같은흡입력 섹끼있는표정 재능기부★

꼬차차차장 0 6,045 2020.01.26 08:59
더존
예은
주간

업무에 너무 시달려서 그런지 일하는게 너무 싫네요ㅠㅠ

그래도 오늘 일이 오전에 끝나서 마사지좀 받을까하고 압구정에 위치한 더존 스파로 예약후 방문합니다

카운터에서 계산후에 탕에서 씻고나와 옷입고 오니 친절하신 직원분이 티로 안내해주니네요

방으로 들어오니 곧바로 마사지 관리사분이들어왔어요

본격적으로 마사지를 시작하는데 받는내내 압도 너무 좋고 그리고 입담까지 좋으니 1시간동안 받으면서 시원하게 받았네요

여태 받아본 마사지중에최고인거같아요

그러고나서 서비스매니저가 들어왔어요

얼핏봐도 육감적인 몸매와와꾸는 상급!!! 또한 20대초반에 언니군요!!^^

그렇게 서로 가볍게 인사후 언니는 촉촉한 혀와 입술로 애무를 시작했어여

저도 언니에 봉긋한 가슴과 찰진 엉덩이를 만지며 느끼고있어죠 정말 매니저에

뽀얀 피부와 살냄새는 잊을수가없네요ㅠ

그렇게 받다 제 똘똘이는 풀로 서버리니 폭풍BJ를 시작했어요

처음에 가볍게 하면서 제 부랄도 쪽쪽 빨아주다 점점 강도가 세지면서 깊숙이 넣어버리고 목젖이 닿을때까지 BJ를 해주니 어떤남자가 참겟습니까!!!!

결국 환상적인 서비스에 참지 못해 시원하게 입싸를했습니다

그러고나서 청룡으로 마무리까지해주니 시원하고 개운하고 너무 좋았습니다

여기 더존은 마사지도 개쩔고 또한 서비스언니도 몸매 와꾸 서비스

마인드 모든게 다 좋은거같아요 예명을 물어보니 예은이라고 하네요

Comments

Total 484 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand