❤️❤️ 깜찍이 로리 엄지 연애 후기 ❤️❤️❤️ 강아지상 귀여운 처자 ❤️❤️❤️

건마기행기

❤️❤️ 깜찍이 로리 엄지 연애 후기 ❤️❤️❤️ 강아지상 귀여운 처자 ❤️❤️❤️

므무스프일 0 6,135 2020.03.13 03:57
트윈스파
엄지
1시

술한자 걸치고선 방문한 마지막 행선지는 트윈스파 입니다.

몸과 마음의 회복을 하고자 방문했죠. 항상 좋은 서비스 덕에 자주 다니게 되었죠

오늘도 항상 만족하듯 오늘역시 참 좋았습니다 ^^ 

질 좋은 서비스로 저를 만족시주네요. 시원한 마사지와 이쁜처자하고 연애

그리고 직원들 친절한 서비스 참 다양하게 좋은 점들이 있는것 같아요 ^^

간단하게 씻구선 방으로 안내받고 마사지로 몸을 제대로 힐링 했습니다.

기다렸던 전립선 마사지로 빳빳하게 세워주고선 이쁜 처자가 들어왔습니다.

여기 업장은 여럿 처자들 봐왔지만 뽑는 기분이 나이 인듯 합니다.

어리고 이쁘더군요. 그리고 이쁜처자가 적극적으로 들이대서 좋았습니다.

건마라 소프트한 수위라서 별 기대 안했는데 관전 69는 처음 입니다.

이쁜 처자의 조개를 보면서 빨림을 당하니깐 참 좋더군요. 꼴릿했습니다.

그리고선 콘 장착 후에 삽입하고 움직이기 시작합니다.

이 부드러운 촉감 너무 좋은듯 합니다. 침이 흘러 나오더군요 ㅎㅎㅎ

엄지가 봇이에서 착착 흥건한 소리가 나면서 사정감이 더욱 강해졌죠

그래서 좀 느끼고자 정상위에서 박다가 시원하게 발사 해 버렸죠 ㅎㅎㅎ

이쁘고 어린 처자랑 연애를 나눠서 그런지 평소보다 더 좋았던것 같네요 ㅎㅎㅎ

오늘도 다녀온 보람이 있네요 좋았습니다 ^^

Comments

Total 994 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand