[서연] ★​★​★100퍼~실사★★​★​몸따로 풀어주고 거기따로 풀어주고 ㅋㅋ​

건마기행기

[서연] ★​★​★100퍼~실사★★​★​몸따로 풀어주고 거기따로 풀어주고 ㅋㅋ​

69타임 1 4,057 2019.10.09 12:35
역삼오션스파
서연
주간
10점

마사지받는거 좋아라 합니다 ㅋㅋ

실장님과 스텝분이 친절하게 안내해 주시네요

샤워를 하면서 몸을 정갈하게 하고 ㅋㅋㅋ

안내를 받고 방에서 대기...

노크소리후 관리사쌤님 들어오십니다

강한압으로 온몸을 꾹꾹 눌러줍니다

골과골사이까지 꾸~욱 꾸~욱 시원합니다

뜨거운 찜 마사지로 온몸을 노근하게 풀어줍니다

모든 긴장이 풀리는 순간입니다..

그러나 전립선으로 인해 다시 긴장감이 살아납니다ㅋㅋ

동생이 빨딱 일어서면서 ㅋㅋㅋ

인터폰이 울리고 잠시...

노크소리가.. 항상 제일 설레는 대목이죠ㅎㅎ

서연언니 등장합니다

C컵이라더니 과연 실물도 실망시키지 않는 와꾸입니다~!

사람을 들었다 났다 하는 테크닠이 아주 요물이 따로없습니다.

테크닉에 주저않고 바로 싸버렸습니다

청룡서비스 이어졌습니다 기분 짜릿했습니다

다끝나고 갈때되니 살갑게 포옹까지 해주면서 인사해주는데

몸만 푸는게 아니라 마음까지 힐링되더군요 

이좋은 기분 또 느끼게 다음에 또 방문하고싶습니다. 

Comments

주부라 2019.10.09 22:08
보고싶어지는 서연이네요...ㅎㅎ

Total 1,639 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand