[수정]█████※​​100%​실사첨부※█████♥업소필견녀必♥​야간조지명1위♥즐달보장♥섭스하드♥

건마기행기

[수정]█████※​​100%​실사첨부※█████♥업소필견녀必♥​야간조지명1위♥즐달보장♥섭스하드♥

이일일 1 4,067 2019.10.16 21:31
역삼오션스파
야간

달림생각에 오션스파에 전화문의를 합니다

대기 인원이 많지 않다는 말에 달려갑니다

오션스파 마사지 기똥찹니다! 아시는 분들은 다 아실겁니다

결제 후 대기실에서 샤워 하고서 잠시 대기를 합니다

잠시 대기 후에 안내를받아서 방으로 안내받습니다

- 2번 관리사 -

2번 관리사님 입장하십니다

인사후에 대화를나누며 자연스레 마사지로 돌입합니다

뭉쳐있는 부분부터 살살 주물러서 풀어주신뒤에

전체적으로 압을 넣어주십니다!

마사지 스킬과 센스 장난아니네요

거기에 재미있게 대화까지하니 한시간이 훌쩍 지나가버리네요

전립선마사지가 시작이 됩니다

이게 참 시원하면서 꼴릿한게 참 오묘한느낌입니다 ㅎㅎ

마사지시간 좀 줄이고 전립선으로 길게 받고싶다는 생각도 듭니다

- 수정 매니저-

전립선마사지중에 언냐입장합니다

예명은 수정이네요

강아지상의 귀여운 와꾸네요 남자를 좋아할만한 와꾸입니다

밝은 목소리로 가볍게 인사를 하면서 들어오는데 기대되네요 

전립선마사지가 끝나고  2번 관리사님 퇴실하십니다

그와동시에 수정이가 서비스를 시작합니다

먼저 탈의를 하고 부드럽게 상체부터 혀로 애무들어갑니다

혀로 젖꼭지를 부드럽게 애무를하며 손으로는 제 똘똘이를 만집니다

저도 같이 수정이의 가슴을 만지며 느끼다가 밑으로 내려가BJ를 시작하는 수정이

삽입감이 꼭 꽃잎에 삽입하는 느낌을 주네요

살짝의 신음을 터뜨리며 맛있게 애무하는 수정이를 보며 애무받으니

엄청 꼴릿합니다 정말

그렇게 발사각이 잡혔고 급하게 콘 장착합니다 먼저 정상위로 시작하고

후배위로 얼마 못가서 바로 시원하게 발사했네요

청룡으로 마무리하고 잠시 시간이 남아 가운을 입고 앉아서 농담을 주고받다가

배웅을 받고 퇴실합니다​

Comments

주부라 2019.10.16 22:44
귀염둥이 함 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 1,639 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand