[♥연우♥]새해들어 먹은 영약♥이네요 쪼임♥의 차이가 만드는 클래스♥

건마기행기

[♥연우♥]새해들어 먹은 영약♥이네요 쪼임♥의 차이가 만드는 클래스♥

빈세1 0 5,375 2019.01.04 17:46
역삼 텐스파
연우
야간

역삼동 인근에 위치한 떡 스파입니다

강남, 역삼권에서는 달리머들에게 이미 이름이 많이 알려진 괜찮은 업장이구요

마사지는 기본 이상 , 매니저들 사이즈나 서비스도 수준급이라 상당히 좋은 업장으로 인식되고 있습니다

☆ 마사지 ☆

기존에는 압 위주의 마사지를 챙겨받았으나... 요즘은 압이 세면 다음날 살몸살이 걸리더라고요

압 조절을 요청하니 편안한 압으로 해주셔서 좋았어요

친근하게 대화 해주시면서 하니 후딱 시간이 갔구요

마무리로 전립선 마사지가 있으니... 부족함이 없습니다

마사지와 전립선까지 받고 나면 아마 다들 만족하실 거라고 예상되네요

☆ 서비스 ☆

- 예명 : 연우

- 외모 : 이쁨

- 몸매 : 슬림 / 탱탱(어린게 조아)

친구가 이전에 이 매니져님을 추천해줬는데 드디어 운 좋게 다시 만났습니다

이래서 가던 곳은 계속해서 방문하는게 좋은 듯 합니다

랜덤으로 들어갔기에 누가 들어올지 모르고 궁금해하고 있던 찰나

친구가 말해준 느낌의 여성분이 들어오더라구요

어디선가 들은 것 같기는 한데 어디서 봤는지 기억은 안나는 그런 상황...

서비스가 시작되고 나니 누구인지 바로 알게되었습니다

친구가 침이 마르도록 칭찬한 애인모드에 정성스런 애무.

잠시 후에 시작되는 끈적한 연애까지.

특히나 그 엄청난 조임은 누구인지 한방에 알 수 있게 만들었습니다

가슴은 B컵정도로 봐도 될 것 같습니다

역삼 TEN 스파의 제 특급 지명녀 입니다. 연우... 2019년에 제 지갑을 강탈해가겠네요 ㅠㅠ

Comments

Total 621 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand