████확실히뒷태만봐도99%아리따운공주████ ★마이너스 하나 없이 플러스만 존재하는 언니 ★외모면 외모 ★몸매면 몸매 ★마인드면 마인드 ★완벽에 이은 대만족 달림★

건마기행기

████확실히뒷태만봐도99%아리따운공주████ ★마이너스 하나 없이 플러스만 존재하는 언니 ★외모면 외모 ★몸매면 몸매 ★마인…

감자여가생활 1 4,943 2019.01.12 21:34
역삼 텐스파
다빈
야간

먼저번에 방배에서 부터 다녔던지라

역삼 텐스파 맛보고 또 다시 단골되고 있네요 ㅋㅋ

주말이라 그런지 사우나가 북적북적하네요 ~

그래도 출근인원이 많아서 그런지 슉슉 빠르게 진행되는 것 같아요

빠르게 받고 싶어 씻고 기다리니 데리러 오네요

방에 누워 오늘의 달림을 홀로 예상해봅니다!

들어오신 관리사님은 30대 초중반 정도로 보이는

관리사님이었는데 생각보다 이쁘시고 몸매도 괜찮더군요

어차피 뭐... 뭔가를 할 수는 없었지만 보기만 해도

눈요기할 수 있어서 좋기도 하고

괜시리 마사지를 해주시는 손길도 더 부드럽게 느껴지더군요

마사지를 못 받았은지 좀 오래되긴 했어서

마사지가 받고 싶었는데 이번에도 꽤나 시원하게 잘 받았습니다

관리사님이 워낙 마사지를 잘하시기도 하시고 ~

진짜 외모가 좋아서 더 제가 기분좋게 받았는지도 모르겠네요

어깨 + 허리 + 다리까지 시원하게 풀어주시고

전립선 마사지까지 제대로 받았네요

수건 한장 덮어주시고 해주신 전립선 마사지도 너무 좋아요!!

마무리 매니저로는 다빈 매니저님을 만나 뵈었습니다

매니저님이다보니 확실히 비주얼도 좋고

몸매도 상당히 꼴릿하고 볼륨감까지 겸비했습니다

가슴은 촉감도 좋고 모양도 이쁜 B컵

피부결도 상당히 좋고 터치하면 나오는 반응도 괜찮네요

저를 눕혀놓고 애무해주는데 애무도 상당히 적극적이고 핫합니다

원래는 받는걸 아주 좋아하지는 않는 편인데

이 분에게 받았던 이 번 애무는 너무 자극적이고 좋았습니다

다 받은 후에 본게임으로 돌입했는데, 이 언니 물도 좀 있네요

장비 장착하고 본격적으로 진입해보니 살짝 감싸주는 조임도 너무 좋았고

언니랑 살결을 부비는 이 느낌이 제일 좋았네요

떡도 오랜만이라 그런지 생각보다 발사도 빠르게 끝났습니다

Comments

히로카네 2019.01.12 23:23
긴 생머리의 언니라 더욱 좋았을듯~

Total 621 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand