이브아로마 리아접견!!!! 완전 아가네^^^^^^^귀여워죽겠어~~

건마기행기

이브아로마 리아접견!!!! 완전 아가네^^^^^^^귀여워죽겠어~~

소피지 0 3,959 2018.03.30 09:20

불금에 이제 마누라에게 가야할시간...

일을마치고..바로들어가기가 좀껄적지근하여

마사지나 받고갈가하여 잠실이브아로마 방문

마사지 잘하는쪽으로 해달라고 실장님에게 부탁.

지금은 리아 밖에없다고

마사지는 조금딸린다..애기가 마인드도 괜찮고

어리다고한다...ㅎㅎㅎ

그래서 콜해서 리아 접견!!!

외모:건마에서 볼수없는 와꾸!!!개인적인생각..사람마다 보는눈이 다다르니..ㅋㅋㅋ

마인드:상냥하다 나근나근하니 천상여자!!! 말도잘들음 ㅋㅋ

몸매:슬림하니 딱좋다..약간 살이쪘으면 좋겟다는 생각함 가슴 A+??? ㅋㅋㅋㅋ

실장님 말대로 마사지는 힘이약해 그닥!!! 그래서 아로마로 진행해달라고함

리아 바로 오케이~ㅋㅋㅋㅋ

아로마로받으니 조금 괜찮은느낌?

부드럽게 온몸을 어루만져준다 ㅋㅋㅋ 꼬치꼬치가

불근불근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이아이 참 매력적이네..

나이가 어려서그런가 소프트하다...

그래도 어린애가 내몸을 ㅋㅋㅋㅋ 기분좋게 힐링하고

마누라에게 출발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand