힐링의 메카 잠실Z스파 강렬했던 마무리 주영언니~

건마기행기

힐링의 메카 잠실Z스파 강렬했던 마무리 주영언니~

갤러기폭탄 0 3,793 2018.04.03 14:27

잦은 야근... 몸도 안좋고 이만저만 쌓인 스트레스..

몸이나 챙기자 싶어 z스파로 방문했네요 

기본코스로 결제후 샤워실로 들어가 샤워하고 나와

약간의 대기시간이 있는 관계로 홀에서 잠시 대기했다가

차례가 되서야 방으로 들어갔네요 

곧바로 들어오시는 마사지쌤

마사지쌤이라고 해서 아주머니 느낌나는 분이 들어올줄 알았는데

이외로 30대 초중반 느낌나는 누나들이 들어오시더군요 ㅋㅋ

마사지도 물론 시원했지만 대화가 잘통하다 보니

시간도 엄청 빨리가고 1시간동안 시원한 마사지도 잘받았네요 

1시간 마사지가 끝났는지 문을 열고 들어오는 언니

쌤이 퇴장하시고 올탈하는 언니~

160~165정도 되는 키, 슬림한 몸매 

외모도 나쁘지 않고 다 좋았는데

약간 애교?같은건 없어서 살짝 아쉬운 언니

서비스나 연애의 스킬은 나쁘지는 않아 

마무리도 시원하게 잘 마무리 하고 나왔네요 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand