숨겨왔던~~나에~~지명 신애언니!!방출!!!

건마기행기

숨겨왔던~~나에~~지명 신애언니!!방출!!!

머니가머닝 0 3,740 2016.09.12 04:05

추석이 다가오고 운전을 한참을 할 생각에 몸을 먼저 풀어야지 생각이들어서

자주가는 젠틀맨을 방문했습니다 1달에 3번 정도는 가는거 같네요

시설도 좋고 마사지도 잘하고 무엇보다 제 지명신애언니가 있어서

더욱 자주가게되는거 같네요 ㅎㅎ 예약전화해서 신애언니 찾으니 오늘 출근한다고 하네요

지명하고 젠틀맨으로 향합니다 도착해서 계산을 하고 샤워를 간단히하고 마사지방으로 입장

1번관리사님이 들어오네요 1번 관리사는 30대 초중반에 미시느낌나는 관리사입니다

마사지를 기가막히게 하는 관리사입니다 ㅎㅎ 마사지 받는 동안 너무 시원해서 눈이 스르륵 감기네요

얼마나 잤는지 눈을 뜨니 1번관리사가 저를 흔들어 깨우네요 돌아 누으라고 해서 돌아누으니

바지를 벗기고 접립선을 마사지합니다 미시언니가 전립선을 해주니 더욱 꼴리네요

풀발기가된 상태에서 신애가 들어옵니다 "어 오빠~~~" 하면서 반겨주네요 ㅎㅎ

눈웃음에 저는 살살녹네요 ㅠㅠ 관리사는 퇴장하고 보고싶어서 왔다가 멘트좀 쳐주니

그 큰가슴을 팔뚝에 비비면서 온갖애교를 부리네요 ㅎㅎ

가슴을 만지며 침대에 드러눕습니다 상탈을 하고 재 몸을 공격하기 시작하는데

벌써부터 흥분되기 시작합니다 신애에 혀놀림은 저를 훙분하게 만드네요

BJ는 흡입력이 죽아고 입안에 따스한 온기가 느낌이 너무 좋네요

흡입력은 강하지만 부드러운BJ를 합니다 더는 못참고 신애언니한태GG를 선언하고

입으로 마무라를 받았습니다 언제와도 즐달이네요!!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand