볼수록 빠져드는 이수의 마성같은 매력과 몸에활력을 불어넣어주는 마사지 甲

건마기행기

볼수록 빠져드는 이수의 마성같은 매력과 몸에활력을 불어넣어주는 마사지 甲

제백트 0 3,860 2017.01.03 23:02
거래처들렸다가 시간도 많이남고해서 몸이나풀자는생각으로

젠틀맨 방문했습니다

라운지에 앉아서 물한컵마시고 실장님이 오랜만이라고

반겨주시네요

저번에 봤던 이수보고싶다고 애기하니 출근했다고해서

보기로하고 샤워실에서 온탕들어가있다가 샤워하고 개운한마음으로

가운으로 갈아입고 나와 안내받은 방에서 대기하다는데

웃으며 들어오는 이수 역시 다시봐도 이쁜이수

못본사이에 가슴이 더커진거같다고애기하니 이수가 웃으면서 아니라고

탈의하고 침대위에서 나체로 둘이서 껴앉고 키스부터 시작해서 가슴을 애뭏주는데

혀놀림이 장난아닙니다

특히 BJ하면서 섹기있는 눈빛으로 저를쳐다보는데 마치저를 잡아먹을듯하네요

69자세로 저도 이쁘고 좁은 꽃잎을 애무하는데 반응이 격렬하네요

움찔거리면서 신음소리를 내뱉는게 어우 존슨이 터지는줄 알았습니다

충분히 달궈졌으니 CD씌우고 여성상위로 천천히 진입하는데 흥건함에도 불구하고

입구부터 꽈악 물어서 진입하는데 애먹었네요

천천히 동생을 움직이며 적응될때쯤 방아찍기를하는데 허리돌림의수준이

오늘따라 더욱더 화끈한게 장난아니네요

꽉꽉 물어주는게 마치 찹살떡같은 쫀득한 쪼임을 느끼며 여상위로 즐기다가

정상위로 체위를 변환해 클리만져주면서 펌핑하니 허리가 활처럼휘는 이수

절정을 맛보면서 한방울도남기지않고 발사했습니다

끝나고나서 16번관리사님이 들어오셔서 마사지해주시는데

손맛이 굉장히좋네요

섬세하고 디테일하게 마사지 해주시는데 몸이 나른해지면서

지난 피로가 쏴악풀리는듯 시원합니다

건식마사지 시원하게 받고나서 오일발라 마사지해주는데

역시 건식마사지와 오일마사지의 궁합은 최고네요

저는 건식보다 오일마사지 더좋아하는데 역시 오일마사지는 최고입니다

몸이 건조해져서 그런지 오일이 많이스며든다네요

하.. 피부가 가뭄인가봐요...ㅠㅠ

그렇게 오일마사지받으며 짜릿한 전립선마사지까지 마사지 잘받았습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand