[건대궁사우나(마사지+몸매+서비스) 에이스] 젊은 에이스 지원입니다!

건마기행기

[건대궁사우나(마사지+몸매+서비스) 에이스] 젊은 에이스 지원입니다!

큐리어스 3 21,417 2015.05.15 10:51

지원씨 만나고 잊지못해 한번 더 방문했습니다

저번에는 아쉽게 술을 좀 먹어서 사정이 지연되서 힘들었었는데

지원씨가 다음에 올 때는 술 좀만 먹구와 ~~ 그래야 오빠가 더 잘느끼지~ !!라는 말에

예의상맨트인걸 알지만 또 보고싶은 마음에 지명했네요

마사지는 정선생님 받았는데 마사지가 기가막힙니다

누르는곳마다 어찌 그리 시원한지 나올때 실장님한테 물어보니 이분이 예전부터

있던 분인데 마사지로는 이분 따라올사람이 없다고 하네요

마사지때문에 2시간받고싶은적은 처음이였습니다

전립선도 짜릿하게 잘 해주시고 기분좋은 마사지가 마무리 될 때쯤

드디어 기다리던 지원언니 등장하네요

마사지선생님 퇴장하시고 단둘이 남으니 지원언니 웃습니다~

저번에 술진탕먹고 왔던 오빠~라며 놀림을 주네요 ..

그래서 오늘 잘 느껴보려 다시 찾아왔다고 맞받아쳐주니 오늘은 완전일찍 쌀껄? 라는데

말을 이쁘게해서그런지 놀림받았지만 나름 좋았네요 기억도 해주고 !

삼각애무받고 bj-핸플-bj순으로 받다가 마지막쯤 언니가슴에 손을대고

지원이 진짜 정말 잘빱니다 그 후 핸플로 시원하게 지원 입안에 가득 담아줬네요^^

마무리로 청룡해주고 수고했다고 엉덩이 토닥토닥~ 기분좋게 배웅받고 나왔네요^^

Comments

건대 궁 사우나를 방문해주셔서 너무나 감사합니다 ^^

또 한번 방문해주실때에도 저희가 부족함없이

즐거운 시간 보내시다 가실수있도록 최선과 노력을

다하겠습니다 건대 궁 사우나 항상 많이 응원해주세요 ^^!
기준기준 2015.04.20 20:00
저번에는 아쉽게 술을 좀 먹어서 사정이 지연되서 힘들었었는데

지원씨가 다음에 올 때는 술 좀만 먹구와 ~~ 그래야 오빠가 더 잘느끼지~ !!라는 말에

예의상맨트인걸 알지만 또 보고싶은 마음에 지명했네요

마사지는 정선생님 받았는데 마사지가 기가막힙니다

누르는곳마다 어찌 그리 시원한지 나올때 실장님한테
ferdiakk 2015.05.15 10:51
잘보고갑니다

Total 22,344 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand