[아라]응큼야릇실사후기! 건식 전립선 마사지로 몸을 녹여놓고 아라로 힐링 ^^~

건마기행기

[아라]응큼야릇실사후기! 건식 전립선 마사지로 몸을 녹여놓고 아라로 힐링 ^^~

소유 0 7,036 2019.12.19 16:34
다원
압구정4번출구
12월18일
아라
좋음
좋음
야간

갈떄마다 힐링받는 압구정 다원스파 방문 후기입니다

잦은 운전업무로인해 온몸이 고통받는와중에 오랜만에 마사지가 받고싶었어요

힐링받을 목적으로 압구정 다원스파에 예약 후 방문했습니다

여기가 참 마사지가 좋더군요 관리사님들도 전문관리사님들이고 여러모로 

야간에도 이용하기 참 편합니다 일단 전화거니 바로 이용 가능하시다고하시네요

저번에 이용했을때 너무 좋은 느낌을 받아서 이번에도 압구정 다원으로 가기로 정했습니다

샤워장에서 샤워를 마치고 기다리니 금방 방으로 안내받고 들어오니

관리사님이 곧바로 오시네요 말도 잘 통하시고 마사지도 잘하시고 너무

마음에 드시는 관리사님들 ㅎㅎ 적당한 압으로 마사지를 시작하시는데 

아주 시원합니다 피로를 완전히 날려버리시는 손맛이 아주 끝내줍니다

몸이 점점 뜨끈해지면서 제 몸속에 남아있는 피로들과 뭉친 근육들은 

점점 물렁 물렁해지더니 정신까지 개운해지는 기분은 정말 최고였습니다

마사지가 끝나서 관리사님이 나가시는데 너무 아쉽더라구요

오죽하면 너무 잘 받아서 한번 더 받을까 생각도 했네요 ㅋㅋㅋ

멍을 떄리고있는데 서비스언니가 노크하며 들어오시네요

얼굴이 참 예쁘네요 몸매고 좋구요 이름은 아라씨라고 합니다

서비스를 받는데 위쪽부터 혀로 현란하게 이곳저곳 흝어주는데

애무실력이 굉장하네요 전신이 달아오르는 느낌..

정성스럽게 이곳저곳 빨아주는데 제가 다 정신을 못차리겟더군요

애무하다가 제 똘똘이를 입으로 흡입하는데 블랙홀마냥 쪽쪽 빨아주는데

자극이 엄청납니다 신호가 점점 강하게 오기 시작..

그대로 입안에다 발사해버렸네요 무지 개운한 기분 ..ㅎㅎ

깔끔하게 정리를 마치고 나가는 문까지 배웅받으며 퇴실헀습니다

너무 만족스러운 힐링이였고 다음에도 또 오게되는 마력이 있는 숍이였습니다

여러분들도 정말 힐링하고싶으신분이 계시다면 압구정 다원으로 한번

방문해보시는걸 추천드립니다 ㅎㅎ 저는 아주 만족스럽게 잘 힐링하고 갑니다 ^^​ 

Comments

Total 1,520 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand