▒▒▒SSS급실사▒▒▒ 와꾸 몸매 마인드최상 ACE 매니저 상아! 애인같은 서비스 정말좋았습니다.

건마기행기

▒▒▒SSS급실사▒▒▒ 와꾸 몸매 마인드최상 ACE 매니저 상아! 애인같은 서비스 정말좋았습니다.

덜렁덜렁 1 5,455 2019.03.04 21:08
미스파
부청
3월3일
에이코스 12장
상아
야간

마사지가 생각나는 저녁이었어요

집에서 푹쉬다가 친구만나서 미스파에 전화를 했습니다

도착후에 샤워하고 옷을갈아입으니 직원분께서

안내를 해주십니다

■ 홍 관 리 사 ■

방에누워있으니 관리사님 입실하십니다

인사를하시고 자연스럽게 대화를 해주십니다

초반에 어색함없이 바로 마사지 들어갔습니다

손길이 닿는순간 출중한 마사지 실력 인증해버립니다

말하지않아도 뭉친부분 살살 눌러주시고

꼼꼼하고 섬세하게 빈틈없이 압을 넣어주십니다

한시간동안 시원하게 마사지를 받고

마사지 종료전에 전립선마사지를 해주시는데

말이좋아서 마사지지 그냥 핸플이었어요 ㅎㅎ

진짜 엄청 하드하게 전립선마사지 들어가는데

조금만 길게 했다면 그냥 발사해버렸을거 같네요

■ 상 아 매 니 저 ■

전립선마사지도중에 매니저 입장하네요

와꾸도 와꾸지만 몸매도 참 볼륨감있는데 슬림하네요

서비스전에 눈호강 먼저 했습니다

관리사님 나가시고 서비스 돌입하는 상아

부드러운 수준급 혀스킬로 애인이 해주는 서비스처럼

천천히 오랫동안 애무하는군요

상아의 촉감좋은 가슴을 만지면서 애무받습니다

BJ흡입력과 삽입감 끝내주네요

천천히 시작해서 점점 속도를 올리고

중간중간 혀를 돌려가며 현란한 스킬을 보여줍니다

그렇게 흡입력좋고 실력좋은 BJ를 받으니 신호가 금방 와버립니다

이야기하니 마지막스퍼트로 강하게 입으로 자극을 주는 상아입니다

입에 한가득 발싸하는데 성공을 했고

다나왔는데 쭉쭉쭉 계속 뽑아내는데 와 허벅지 떨립니다

알까지 다 뽑을정도의 기세로 BJ를 하고 마무리로

청룡으로 개운하게 마무리하고 포옹뒤에 퇴실합니다 ㅎㅎ

Comments

비술 2019.03.05 14:15
오~ 좋아요^^

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand