[유리,수아]■■■무보정HD실사침브■■■ 전립선마사지를 받으니 투샷도 성공해버리네요?!

건마기행기

[유리,수아]■■■무보정HD실사침브■■■ 전립선마사지를 받으니 투샷도 성공해버리네요?!

빽다라 2 4,932 2019.03.05 09:05
부천미스파
유리, 수아
주간

① 방문일시: 3월 4일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 미스파

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 유리,수아

마사지도 받고 물도 빼고시퍼서 미스파를 방문했습니다

카운터에서 B코스로 결제하고 샤워실들어가서

샤워하고 옷갈아입고 나오니 실장님이 방으로 안내해주는데

잠시 기다리니 들어오는 유리

귀엽게 생긴 외모에 몸매 죽입니다

160정도의키에 B컵 가슴까지 탈의하고 누워서

삼각애무받는데 부드럽게 좋습니다

강약조절해가면서 열심히 서비스해주는데 유리 가슴만지며

시원하게 발사성공 했습니다

뒤이어 들어오는 윤 마사지쌤과 인사나누고

마사지 해주시는데 옆에서 심심하지않게 말도 잘걸어주시고

뭉친곳도 잘찾아내주시면서 잘풀어주는데 오우 정말시원했습니다

몸이 풀리니 개운해지는 느낌 제대로 받았네요

찜 마사지가 끝나고나서 전립선마사지 해주시는데

발사한지 얼마 안됬어도 금세 동생을 기립하는 신기한 전립선마사지의

효능 대박 신기하네요

뒤이어 마사지끝나고 들어오는 아가씨

간단히 인사하고 이름물어보니 수아라고 하네요

인사하며 바로 탈의하고 기본적인 삼각애무로 시작

저의몸을 애무해주면서 손으로는 동생을 가지고놀고

저는 수아의 가슴을 쪼물딱 엉덩이를 쪼물딱 전립선 때문인지 발사의기미가

보입니다 평소같으면 그냥 포기했을 투샷이지만

한참을 BJ와 핸플을 받으며 시원하게 수아의 입안에 발사성공

참으로 오랜만에 투샷성공했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

끝나고나서 대기실에 들어가 썬베드에 누워 쉬니 지상낙원이네요 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.03.05 09:22
좋아요
비술 2019.03.05 14:12
오~ 좋으네요~~

Total 330 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand