추석연휴 전 달림 주간 조조할인 11만원 달림기 (주간 NF 이슬이)

건마기행기

추석연휴 전 달림 주간 조조할인 11만원 달림기 (주간 NF 이슬이)

무대리무과장 0 4,657 2017.09.29 09:35

곧있음 추석연휴...

마누라에게 시달리기진 마지막 달림

그곳은 압구정 다원

마사지를 받으러 다원에 방문하게 되었네요

전화로 예약을 하고 방문했더니 손님이

많은데도 불구하고 샤워 후 바로 입장이 가능했어요~

직원을 따라 안내를 받아 방으로 이동했습니다

관리사님이 들어오셔서 마사지를 시작해주십니다~~

정말 시원했네요

이제 곧있으면 명절이라 마누라에게 시달릴껄 넋두리 피듯이

이야기하니 관리사분이 위로를 ...ㅎㅎ

그렇게 화기애애하고 즐겁게 마사지 시간이 마무리 되었고

뒤이어 들어온 서비스 언니 이슬이

귀엽고 아담합니다

로리타 취향이 강하신 분들은 이슬이 꼭 한번 보시면

만족하사지 않을까 생각합니다

업소삘은 전혀 나지 않고 여자친구와 있는듯한

편안함 그리고 서비스 스킬만큼은 수준급 이상의

BJ와 핸들링 덕분에

명절 전 마누라에게 시달리기 전 마지막 휴가는

압구정 다원 덕에 위로받았네요^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand