♥♥♥취향저격♥육감실사♥♥♥짬내서 보고온 내가 딱 좋아하는 몸매의 효진

건마기행기

♥♥♥취향저격♥육감실사♥♥♥짬내서 보고온 내가 딱 좋아하는 몸매의 효진

니나잘해 0 3,931 2017.10.18 14:49

몸이 가만있질 못해서 거래처 다녀온다고 뻥치고 도망나왔네요

시간 짬내서 G스파로 직행합니다

다행히 바로 가능한 상황이라 씻고 바로 들어갔네요 

마사지도 바로바로 시작

예약이 따로 없이 가능해서 좋은 것 같네요

한시간정도 웃으면서 마사지받고 바로 언니 입장

웃는 목소리로 "안녕하세요~"하는데 이미 즐달 예상

슬쪽 고개들어 스캔해보니 몸매가 육감적이네요

딱 제가 좋아하는 나올데 나오고 들어갈데 들어간 바람직한 몸매네요

슴가도 전혀 아쉽지 않은 사이즈고 여러모로 흡족합니다

마사지샘 나가고 옷벗고 본게임 시작

애무도 대충 훑고 지나가지 않고 정성스레 군데군데 해주네요

더욱 후끈 달아올라 풀발기 상태로 효진을 눕힌뒤 돌격!

교성을 내지르진 않지만 은은한 신음소리가 더 자극되네요

서서도 하다가 옆으로도 하다가 뒤로도 하다가 마지막은 정자세로 발사~!!!

흐뭇하네요 시간살짝 남아서 몸매칭찬만 겁나 하다가 왔습니다

진짜 땡땡이치고 다녀오길 잘했네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand