유혹하는 섹기마녀 나래!

건마기행기

유혹하는 섹기마녀 나래!

무궁화 0 3,991 2017.10.16 05:54

주말 심심한 주간이 돌아왓습니다.

출근전날이라 격하게 놀수 없는 날이다보니 편하게 이용가능한 문스파를 왓어요~

미리 몸을 완전히 회복하는 마사지를 받으러 왓습니다!

전화인증을 하고 가는데 역시 이런곳을 이용해야 안전하고 좋죠 하하

자주 가던곳이라 가볍게 V를 해주고 들어갔지요~

샤워하고 음료를 마시는데 영화가 나오는데 좀보다가 안내 받았습니다.

오늘의 관리사분은 수관리사님이시네요

친절하게 인사하시고 들어오셔서 마사지를 시작하셧습니다~

역시 이곳마사지는 최고에요!

때론 파도처럼 때론 화산처럼 제가시원해하는곳을 마사지해주시는데

아주 좋습니다 네 좋아요~.~

몸을 싹 풀어주시고 나면 아로마오일로 몸을 적셔주시는데

이것도 받으면 몸이 나른해지면서 피부가 좋아지는게 몸으로 느껴집니다!

그리고 찜을받으면 마치 몸의 노폐물을 모두 태워버리는 느낌을 받지요~

마사지가 메인이지만 이걸 놓칠순 없죠

아랫도리 마사지 들어가시겟습니다~

너무 자극적이지 않음에도 불구하고 벌써 제 똘똘이는 서버렷네요...

그사이 매니저분이 들어오시는데 물어보니 이름은 나래!

귀여우면서 섹시미를 풍기는게 요물이네요~

가볍게 얼굴마사지 하는사이 관리사분은 나가고 상의를 훌렁~ 벗어버리네요~.~

눈이 즐겁습니다 몸매 좋구 얼굴도 괜찬아요.

그리고 서서히 아래로 내려가면서 애무하는데 앗흥

제 똘똘이가 완전히 서버려서 주체하기가 힘들지경이에요~

그리고 서서히 제똘똘이를 감싸는 따뜻한입

처음엔 적시듯이 천천히 그리고 빨라지는데

짜릿합니다~ 고속도로 시속 180밟는 느낌으로 빨라지면서 템포를 올립니다~

중간에 속도를 줄이면서 커브 중간 에 단속구간처럼 BJ스킬을 넣는데

프로중에 프로입니다 어딜가도 이런서비스 못받아요 하하

중간에 너무 주체못할것같으면 말도걸어주면서 시간도 확실하게 만들어주네요

배려받는 느낌이라 너무좋아요~

마지막에 웃으면서 절쳐다보는데 쌀것같다고 하니까 폭풍 피스톤!

극한의 쾌감을 받으면서 뿜어내는걸 모두 입으로 받아주는데 섹시하기 그지없군요~

끝나고 샤워하고 가볍게 현자타임좀 가지다가 집으로 돌아왓네요~

아주 개운하게 피로 풀고 왓습니다~

다들 즐달하셔요!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand