★★★★ 다원가서 윤아씨 입안에 가득넣고왔어요!! ★★★★

건마기행기

★★★★ 다원가서 윤아씨 입안에 가득넣고왔어요!! ★★★★

폭발하는힘 0 4,096 2017.11.05 20:18

오늘밤 너무쌀쌀하네요...

다음날이 출근이긴한데  이대론 자긴 너무아쉽고해서

따뜻한곳이 끌려서 알아보게되었습니다

그래서 찾은곳이 다원 스파 !!!  

가서 씻고  대기 좀 하다가  식혜한잔 마시다 보니 마사지실로 입장했습니다!!

다음날 다들 출근이신지  사람이 많지 않네요 !!!

대기도 없이 허겁지겁 순식간에 들어갔죠 !!!

그러고나서 바로 마사지 받았습니다 .

관리사분 손끝이 예술이네요 ... 엄청시원합니다!!!!!

주말에 과음으로 지친몸...  

그걸 한방에 풀어주는마사지 !!! 

정말 짜릿했습니다 (♡.♡)

그리고 마사지가 끝나자마자 바로  윤아씨가 들어와서인사해줍니다.

얼굴은 이쁘장하고 피부도뽀얗고  다리가 엄청 매끈하시고  몸매는 진짜말할것도없네요 !!

이어서 애무가 시작되고  제 소중이를 입속으로 넣는데 

할렐루야!!!!!!!!!  여기가 바로 천국이더군요 

립서비스가 어찌나 좋던지  아직도 생각하면 얼굴이 달아오르네요

립서비스에 취해  제소중이가 참지못하고그만 .. 

입안가득 자식들을 보냈어요!! 말들 안하셔도 아시죠 ?? ㅋㅋㅋㅋ  얼마나 짜릿하던지 (♡.♡)

그렇게 자식들을보내고 

청룡으로 뜨겁게 달궈졌던 소중이를 시원 하게 진정시켜주네요 !!

행복 뭐 별거 있겟습니까 ? ㅋㅋ  있다면 이런게 바로 행복이죠 ㅎㅎ

가기전에 좀 아쉽고 해서  사우나에 들럿다가 푹 찌지고 나왔습니다..

몸도 개운하고  내일 출근준비 잘할수있을꺼같내요 !!! 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand