━━━(#실사 2장 첨부)다원 방문시엔 시은이.. 꼭 찾으셔야합니다..ㅋㅋㅋ━━━

건마기행기

━━━(#실사 2장 첨부)다원 방문시엔 시은이.. 꼭 찾으셔야합니다..ㅋㅋㅋ━━━

귤짱 0 4,711 2017.11.16 12:41

2ed6739f440df9f2b2d02b289885922f_1510736

[언니 정보]

★ 이름 : 시은

♥ 시간 : 야간 ♥​

​★ 몸매 : 글래머 ★​

​♥ 사이즈 : 44 ♥

★ 가슴 : B+ ★​

♥ 마인드 : 상 ​♥

2ed6739f440df9f2b2d02b289885922f_1510736

늦은시간 술 한잔 마신 후 몸 풀러 다원에 방문해서 시은이를 만나봤어요~

사람이 많아서 대기시간이 조금 있었지만 식당에서 

라면 한 그릇 뚝딱 비우고 나니 딱 제 차례가 와서 바로 입장했네요ㅎㅎ

방에 입장해 시원한 마사지 받고 난 뒤 역광 때문에 자세히는 안보였지만

언니 실루엣부터 나올곳은 나오고 들어간 말 그대로 쭉쭉빵빵한 언니가 들어왔네요..

들어오는 순간부터 시작도 안했는데 벌떡 일어나버린 똘똘이가 원망스럽긴 했지만

저 몸을 보고 안 서는 사람이 있긴 할까 싶네요ㅋㅋㅋ;;

언니가 상의 탈의하고 올라와서는 부드럽게 가슴 -> 옆구리 -> 배 -> 사타구니 ->순으로

애무해주는데 따뜻한 입으로 한쪽 알을 크게 집어 삼킬때 정말 진공청소기인줄 알았어요ㅋㅋ

BJ도 부드럽게 왕복운동 해주고 손도 부드러워 핸플도 느낌이 너무 좋았어요

부드러우면서도 거침없고 적극적인 시은이의 애무에 정신 못차리고

평소보다 훨씬 빨리 끝났네요ㅠㅠ 그래도 남은시간 청룡마무리도 해주고

웃으며 농담따먹기 해주는 시은이 덕에 기분 좋은 방문이였습니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand