●●●● 주간에이스 섹시하고 야한 지수후기!! ●●●●

건마기행기

●●●● 주간에이스 섹시하고 야한 지수후기!! ●●●●

탁탁동동 0 3,908 2017.11.19 21:25

요새 하도 스트레스를 많이 받아서 

힐링이나 할겸 인터넷 뒤적거리니까 사우나겸 마사지도 받고 뺄꺼도빼는 곳이 있네요

위치도 그렇게 멀지가 않아서 바로예약전화 했습니다 

금방된다고 하셔서 바로도착해서 간단히 샤워하고 바로 마사지실로입장했습니다 

생각보다 크기도 크고  방도 엄청많더라고요 

누워서 기다리고있는데 관리사분이 들어오시네요 

마사지를 해주시는데 어느부분이 많이 뭉쳤고 그런걸 잘아시더라고요 

뭉친곳을 집중공략해주시는데 엄청 시원했어요 ㅋㅋ

마사지가 끝나고 이쁜처자가 들어오면서 인사하는데 귀엽네요 ㅋㅋ

키도좀크고 몸매좋고 볼륨감있고 이쁘게생기셧네요 

bj를 바로해주시는데 잘하시네요 ㅋㅋㅋ   상당한스킬을 가지고 계신거 같았어요

bj 받다가 손으로해주는데 엄청 자극이쌔더라고요  신호를주니깐

입으로 다받아주시네요 ..  상당히 좋았어요 

스트레스는 다날라간거같네요 ㅋㅋㅋ  즐달했네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand