♥♥♥♥ 초절정 섹시 미녀 지수후기!! ♥♥♥♥

건마기행기

♥♥♥♥ 초절정 섹시 미녀 지수후기!! ♥♥♥♥

안에다했다 0 4,043 2017.11.23 09:44

늦게 까지 일하고 일어나니깐 몸이 너무찌뿌등한게 마사지가 꼴릿하네요 ㅋㅋ

제가 자주갔던곳이 있는데 평소에 야간에만 가다가 주간은 처음이네요

예약전화하니깐 주간이라서 그런지 금방된다고 하시네요 

씻지도 않고 대충나와서 입장하고 샤워한후에 마사지실로 입장했습니다 !!

금방 관리사분이 들어오셔서 마사지 해주시는데 

뭐 주간이나 야간이나 다 전문가들분이라서 그러신지 엄청 만족했습니다 

저는 개인적으로 아침 저녁으로 오면 참 좋겠다는 생각도하고요 ㅋㅋ

마사지가 끝나고 아가씨분이 들어오시는데 

생각보다 깜짝놀랬습니다 !!  주간에는 이쁜사람이 없을줄알았는데 엄청미인이시더군요 ...

당황해서 얼타고있엇는데 상큼하게 인사로 얼을 풀어주시네요 ㅋㅋ

첫인상은 엄청이쁘장했고 섹시하고 몸매도 상당히 좋았어요 

지나가다가 한번씩은  다 쳐다보는 ?? 그정도로 이쁘네요 

간단히 인사하고 긴장된 소중이를 bj 를 해주시는데 착하게 생긴 이쁜처자가 스킬도 상당하시네요 ...

간신히 참고 손으로도 해주시는데 이때 너무힘들어서 신호주니깐 입으로 받아주시네요...

조금 오래 하고싶었는데 스킬이 상당해서 조루가되버렸네요 ...

청룡서비스 까지 해주는데 너무 아쉽더라고요 ... 

오늘은 체력벌써썻으니 내일다시 와야겠다고 다짐했습니다 

끝나고 팔짱끼고 부둥켜안고 나가면서 이름을 물어보니깐 지수씨라고하시네요 

내일 반드시 또갑니다 !!! 

오늘도 즐달했네요 ㅋㅋ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand