◆◆◆◆ 묘선이 가슴이...가슴이...어우 야... ◆◆◆◆

건마기행기

◆◆◆◆ 묘선이 가슴이...가슴이...어우 야... ◆◆◆◆

누구보다빠른샷 0 4,146 2017.11.27 12:34

안녕하시렵니까

아까 다녀온 압구정 다원

후기를 쓰고있는 지금까지도

제 손바닥에 짜릿한 감각이 가시질 않네요...ㅋㅋㅋ

제가 사실 그닥 가슴 매니아도 아니고

슬림한 쪽을 굳이 따지자면 더 좋아했는데

이게 알고보니 우물 안 개구리마냥

제대로된 가슴을 느껴본 적이 없어서 그랬었나봅니다...

오늘 다원에서 만나본 묘선이 가슴은 진짜

모양이면 모양 감촉이면 감촉

지금와서 다시 떠올려봐도 불끈불끈해질 정도네요ㅎㅎ

마사지가 주가 되고 서비스는 말그대로 서비스의 차원에서

이루어지는 업소이기 때문에

굳이 마사지에 대한 리뷰는 할 가치도 없지요

최고인거 다 아실테니까!

근데 그 마사지 뒤에 서비스마저도 이렇게 좋아버리면

다른 업소들도 다 방문해야하는데

다원만 찾게 될 것 같아 두렵네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

묘선이의 그 시크한 눈매와 매끄러운 구릿빛 피부

작은 키인데도 엄청 커보이는 비율에

군침돌아 미치게 만드는 가슴,

화끈한 서비스까지!!

모든걸 갖춘 NF묘선

이 업장에서 오래 버티거라 부디...

오래오래 보자꾸나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand