▶▶브라터지는C+미드노출!! 전신FULL HD실사첨부!! ◀◀▇▇ 연두 ▇▇ 야간조ACE 지명 원탑녀 ❤

건마기행기

▶▶브라터지는C+미드노출!! 전신FULL HD실사첨부!! ◀◀▇▇ 연두 ▇▇ 야간조ACE 지명 원탑녀 ❤

도끼작살 0 4,045 2017.12.04 16:01

① 방문일시: 12월2일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 건대로얄스파

④ 지역명: 구의역4번출구

⑤ 파트너 이름: 연두

⑥ 건마 경험담:

방문일시: 2017.12.02 21:00  
업종명: 스파형건마
업소명: 강북건대로얄스파
지역명: 구의역4번출구
파트너 이름: 연두

♥♥ 업소소개 ♥♥

제가 가본 강북권 업소중에 

뭐 개개인의 취향이나 성향에 따라 호불호가 있을듯 하지만

가성비로는 로얄 만한곳이 없는듯 해요

저는 마사지 받는걸 워낙 좋아하기때문에 관리사 선생님하고

잘맞아야 서비스까지도 잘 이뤄 지거든요ㅋ

무튼 각설하고 제가 추천해드릴만한 선생님과 언니를 소개해보려합니다.

♥♥ 송 관리사님 ♥♥

건대-로얄SPA

나이 : 30대초반으로추정됨  
      키 : 160 cm정도  
      가슴 : 모름
      체형 : 44반정도 size 
      외모 : 젊은 미씨 스타일
      헤어 : 긴 생머리 
      마인드 :  매우 좋음 ,

마사지압 ; 적당함

대화 리드도 잘하고 재미있으셔서

60분 시간이 너무나 빨리가더군요

시체족분들도 강력 추천 

스킬 : 

호텔마사지 경력이 있으신분으로

지명손님이 정말 많으신 관리사님이라고 

실장님에게 소개받았는데, 역시 이유가 있었음

정말 뼈속까지 시원해지는 돈이 전혀 아깝지않았습니다.

마사지샵 많이 다녀봤는데 고민없이 TOP이라고 생각함 
      매니저 못지않은 외모또한 굿!

♥♥ 연두 매니저 ♥♥

예명 : 연두
      나이 : 20초반 
      키 : 158 cm  
      가슴 : C++ cup  
      체형 : 44 size 

외모 : 민필에 청순하면서 귀여운 와꾸 

헤어 : 고급진 웨이브컬 스타일  

마인드 : 

붙임성도 좋고 손님에 대한 배려심이 투철함 

왜 이 업소 ACE인지 

확실히 알수있었음

스킬 :

아직 어려보이는 나이임에도 남자를 다룰줄 알고있음

♥♥ 연두 언니와의 15분 ♥♥

"오빠 안녕하세요 ^^" 
        "안녕하세요 ^^"

아담한 로리 슬래머 스타일에 언니가 생긋웃으며 인사를 합니다. 

예쁘네요. 그냥 누가봐도 이쁜 얼굴 너무 귀엽고 사랑스럽습니다.

키는 160정도 되어 보이고, 가슴은 꽉찬C정도 되어 보입니다. 

슬림한 스타일, 얼굴은 청순하면서 귀여운 인상입니다. 

스파업소 서비스시간탸임이 짧기 때문에 ㅋㅋㅋ 

대화는 짧게 생략하고 그녀의 서비스를 온몸으로 느껴보았습니다.

내가 눕고, 언니가 위로 올라오더니 
무릅부터 혀로 핧으며

위로 천천히 무릅부터 시작해서 허벅지로 와서는 저의 두 불알을

하나씩 정성스럽게 빨아 줍니다. 

언니에 혀가 지나갈때 마다  나는 활어 반응이...

꿈틀꿈틀 느낌좆습니다.

온몸에 전기가 흐르는것처럼 짜릿합니다. 

"하아..하아.. 으음...나올것 같은데 어..어.. 읔.."

그녀의 입에 한방울도 남김없이 분출을 해버렸네요 ^^;;

서비스가 끝난 후에 청룡서비스로 한번더 후끈 달아오르고

넋이 나가있는 나를 꼼꼼히 챙겨주며 에스코트 해줍니다.

ACE라 하던데 정말 대박이었습니다.

오래일할수있도록 아껴주시길 ㅎㅎ

퇴실후

라면한그릇 맛나게 먹고 왔습니다 ^^ 

건대-로얄SPA

퇴실후 라면한그릇 먹고 집으로 ... ^^

♥♥  연두 언니 실사 ♥♥

건대-로얄SPA
건대-로얄SPA

건대-로얄SPA

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand