■■산타걸 수아■■꼴리는 실사 첨부■■주간조 ACE 지명 1위!■■

건마기행기

■■산타걸 수아■■꼴리는 실사 첨부■■주간조 ACE 지명 1위!■■

그룹이조아 0 3,776 2017.12.21 09:43

[ 압구정 다원 SPA ]

이제 곧 크리스마스...

연말이기도 하고 크리스마스 당일엔 집에서 좀 쉬기 위해 이번주에 미리

즐달을 위해 다원으로 달려갑니다 ㅎㅎㅎ

다들 미리 메리 크리스마스 입니다^^

a7611e6d72b00f377d5acdd0ab1538e5_1513845

오늘 다원에 방문해서 만난 언니는 "수아" 입니다 

▼ ​ ▼ ​ ▼ ​ ▼ ​ ▼ ​ ▼ ​ ▼ ​ ▼  수 아 ▼​  ▼  ​▼  ​▼  ​▼  ​▼ ​ ▼ ​ ▼ ​

키 : 165                  ​    

가슴 : B                

사이즈 : 44          

와꾸 : 상          

마인드 : 상              ㅣㅣ

▲​  ▲​  ▲  ​▲​  ▲​  ▲​  ▲​​  ▲​  ▲​  ▲  ​▲​  ▲​  ▲​  ▲​​  ▲​  ▲​  ▲​

a7611e6d72b00f377d5acdd0ab1538e5_1513845

전립선 마사지가 끝나자마자 노크하고 들어오는 수아언니, 길쭉하고 늘씬한 실루엣에

긴 머리를 찰랑거리며 들어와서는 반갑게 인사를 해주네요ㅎㅎㅎ

크리스마스라 그런지 빨간 홀복을 입었는데 조명을 살짝 밝게하고 보니

피부가 하얘서 빨간색이 정말 잘어울리고 톡톡 튀면서도 섹시하기까지 하네요 

끈 없는 옷을 끌어 내리고는 봉긋한 가슴을 내놓고 제 똘똘이를 어루만져주며 

가슴을 애무해줍니다ㅎㅎ 저도 수아의 가슴을 만지며 수아의 스킬을 느끼다가 

점점 아래로 내려가 제 물건을 한입에 집어 삼키네요.. 추운 날씨에 얼어버렸던 물건이

한순간에 사르륵 녹습니다ㅎㅎ 점점 빨라지는 피스톤에 쌀 것 같다고 이야기하자 

손으로는 아랫부분을, 입으로는 귀두를 물고는 한방울도 남김없이 쪼옥 빨아냅니다 

마지막으로 청룡까지 받으니 여기가 천국인가 싶네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand