쌔끈한 몸매, 매끈한 피부가 인상적이었던 설희언냐

건마기행기

쌔끈한 몸매, 매끈한 피부가 인상적이었던 설희언냐

우리집이야 0 4,448 2018.01.16 15:34
일있어서 잠실 쪽 왔다가 온김에 핫한 G스파 방문

아가씨 누구 나왔나 보고 출근부에 없는 처자 선택

씻고 바로 올라가서 마사지를 받는데 잠이 확 쏟아지는 바람에

정신 차리느라고 죽는 줄 알았습니다 

손이 너무 부드러워서 잠깐 정신줄을 놓는다는게 한참 졸았네요

마무리로 오일 발라서 전립선도 꼼꼼하게 해주고 있는데 똑똑

설희언냐가 들어오네요

쌔끈한 몸매에 미끈한 피부가 기억에 남네요

교태에 섹기가 좔좔 흐르는게 고추는 바로 반응을 하죠

플레이에도 여유가 있네요 천천히 애무도 받고 삽입해서 

박으면서 섹드립도 잘 호응해줍니다

100% 리얼인지는 모르겠지만 반응도 훌륭하네요 ㅎㅎ

어려움 없이 시원하게 마무리하고 이야기 좀 하다가 다음을 기약했습니다

즐달은 무난하게 보장해줄 설희언냐 방문기였네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand