[실사인증] 영계 23세 소희~ 좋은건 나눠야죠~ㅎㅎ

건마기행기

[실사인증] 영계 23세 소희~ 좋은건 나눠야죠~ㅎㅎ

이니기가 0 5,188 2018.02.10 11:28

① 방문일시: 2018.02.09

② 업종명: 스파

③ 업소명: 부천A스파

④ 지역명: 부천시청 인근

⑤ 파트너 이름: 소희

⑥ 건마 경험담:요즘따라 자고일어났더니 풀발상태로 일어나집니다
이럴땐 바로바로 풀어줘야죠^^ 쭉~둘러보다 눈에포착!!
실사후기가 꾀나있네요ㅎ 이런곳이라면 다른언니들도 쩔어주겠거니해서
포착! 바로쐇습니다

도착후 마사지부터 진행되었습니다
호텔식마사지 안받아보신분들에겐 생소할수도 있는데 적극추천!합니다
전신캐어부터 시작하여 온몸을 뭉친곳 집중적으로 마사지 해주십니다.
어떻게 아셨는지 뭉친곳을 집중적으로 공략해주시는데 시원하더라구요^^
그리고 시작된 전립선마사지로 제 똘똘이놈을 화나게해주십니다
찐득하게 받다 기립시켜놓은 상태로 밝게 인사후 퇴장^^굉장히 만족하였습니다

"똑똑" 노크후 인사와함께 입장 슥~눈으로 스캔했는데
여기서 눈으로본 언니프로필을말씀드리면
키 "169~170" 가슴B+ 정도에 굉장히 이쁜 공격적인 호빵슴가의 소유자
군살없는 허리라인을 따라 내려온 골반과 다리라인이 죽여줍니다
나이는 23 살로 땡잡았네요 ㅎㅎ허허

그렇게 천사같은 소희씨가 탈의후 올라와 목부터 시작하여
핱아대는데 곧휴가 터져버릴듯이 풀발상태네요.
이대론안되겠다싶어 콘장착후 소희가먼저 여상위로 즐기다
눞히고 정상위로 박아댔더니 반응또한 핫하네요
뒷치기자세로 눞혀 쌔끈한 뒷태보며 열씸히 쿵떡되다 발싸~
내몸에몬든걸 분출한 기분입니다

제손으로 직접찍은 후끈한 100%실사몇장 같이 남기옵니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand