★☆무보정 실사★☆ 오피+3 사이즈 청순&러블리 와꾸

건마기행기

★☆무보정 실사★☆ 오피+3 사이즈 청순&러블리 와꾸

프리즈 5 6,961 2017.10.23 12:44

▶ 언냐예명
: 은별

▶ 언냐나이 : 21

▶ 언냐외모 : 청순하고 러블리한 와꾸

▶ 언냐몸매 : 슬림한 몸매에 고 운 피부를 가짐

▶ 대화능력 : 웃으며 대화도 잘 이끌고 마인드도 좋았음

▶ 서 비 스 : 소프트 하면서 애무며 비제이를 잘해줌

▶ 내  용   

샤워를 마치고 방으로 안내 받아

잠시 누워 기다리고있으니 관리사가 들 어왓네요

30대초반에 미시느낌이 나는 관리사

들어와 얼굴 몸매 스캔 해보니 굿이였습니다!

관 리사한테 서비스를 받고 싶을정도?ㅎㅎ

건식마사지로 목에서부터 등을풀어주고 오 일마사지들어오는데

오일로 전체적으로 근육을풀어주고 중간중간 강하게 들어오는 데 시원함이!

이곳 저곳 꼼꼼히 눌러주시더니 찜타올을 가지고와 스팀 마사지로 마 무리해주시고

돌아누워 꼳후 주변부터 눌러주시며 지긋이 전립선마사지 들어오셨네 요

서비스 받고싶을정도로 얼굴 몸매가 상당해서 그런지 금새 서버리고

전립선 마사지도 잘해서 조금만 방심했으면 금새 발사할뻔했다는..

서비스 언냐 들어고 스캔해보니 하얗 피부에 오피사이즈 +3 +4 정도나오는듯

어려보이고 깨끗한 이미지에 첫 인상이 좋았습니다

관리사가 퇴장하고 1:1로 남은 상황에 본격적으로 서비스 들어오네요

탈의하는데 슬림한 몸매에 어울리는 슴가를 A+ 사이즈 정도 나오고

작지만 탱글한 슴가를 지니고 있네요 애무를 받으며 슴가로 손이 저절로..

슴가를 만지며 애무를 받다고 아래로 내려가 비제이를

비제이 받는도중 고개를 들어 은별이를 쳐다보니 은별이도 아이컨택을

은별이를 빠니 쳐다보며 비제이를 받다보니 그대로 신호가..

비제이를 마치고 손으로 핸플을 해주며 상체 애무를 해주는데

은별이 얼굴 그대로 발사해 버렸습니다

순간나온거라 당황했는지 그대로 손으로 받아주는 은별이

서비스가 끝나고 옷을 입혀주고 사진 몇장 찍어도 되는지 물어보니

너무 야한자세는 안된다 며 자세를 잡아주고 인증샷 몇장 건지고

팔짱끼고 나와 길을 안내해주는데

나오는길 은별이 얼굴에서 눈을 띌 수가없었네요 ㅎㅎ

아직도 은별이 와꾸를 생각하면 불끈불끈 하네요 !!

강남 어디서도 안빠지는 와꾸녀 인듯 ^^

다시한번 은별이 보러 달려야겠네요ㅎㅎ

Comments

GoodLove 2015.02.18 06:05
즐달 축하요!
정인용 2015.02.19 02:29
서성대 2015.02.22 20:40
좋아요~~~
236436 2015.03.31 14:10
후기 보고 부럽기만 합니다
돈 없는 인생이여 ㅠ
최순실 2017.10.23 12:44
ㄴㅁㅇㄹ

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand