▄▀▒▒▀▄탄탄한 몸매 매끈한각선미 오피+3급 Z스파와꾸몸매담당 민서▄▀▒▒▀▄

건마기행기

▄▀▒▒▀▄탄탄한 몸매 매끈한각선미 오피+3급 Z스파와꾸몸매담당 민서▄▀▒▒▀▄

폭발하는힘 0 3,792 2018.03.29 08:57

제가 자주 다니는 잠실Z스파에서 민서 매니저를 만났습니다

먼저 서비스 받기전에 1시간 마사지+ 서비스를 받는코스인 B코스를

선택했어요 가장 가성비가 좋은 기본적인코스고 많이들 하는코스라고 

실장님꼐서 친절히 알려주네요

직원분의 안내를 받아 마사지실로 들어오니 곧바로

30대 중반 정도로 보이시는 관리사님이 입장합니다

마사지 경력도 꽤 되었다고 하고 너무 적막하지않게 대화도 중간중간

잘 이끌어주네요

한시간가까이 되었을때쯤

돌아누워서 허벅지 사이로 들어오는 관리사님의 손길이 느낍니다

불알과 기둥을 연신 자극하면서 올라오는데 은근히가 아니라 그냥 꼴릿합니다

그렇게 전립선마사지를받는도중에 민서씨 들어오네요

환한미소와 함께 밝은목소리로 인사하며 들어오는데 이쁘네요

애무스킬도 적당하고 마인드도 좋네요

연애반응도 좋고 연애감도 좋았습니다

많이 빼는거없이 제가 원하는것들을 최대한 들어주려고 노력하는 모습이

이쁘네요

몸과 마음 외모까지 이쁜 민서덕분에 즐달하고 돌아왔습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand